Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 ноября 2019 в 13:58
3714

Лототрон «Аладдина» в компании мастериц (6 фото)

В «Аладдине» на этой неделе проходит акция-лотерея, а ее, знаете ли, важно не только провести, но и подготовить! Но мастерицы в салоне ответственные: добыли лототрон, наполнили капсулы лотами (а их, напоминаю, больше пятидесяти штук), и пофоткаться не забыли, чтобы не объявлять акцию с пустыми руками.

Ответственные за лотерею: Ася – блонди в желтом, Алиса – рыженькая в красном и Алсу – брюнетка в черном. Даже костюмчики подобрали в цвет 😉

Лица у девчонок, устроившихся около лототрона, гордые: это ж как икейский шкаф собрать, только лучше! Шкафом-то столько гостей не порадовать.

Ну и взять его на колени тоже проблематично, то ли дело барабан:

До начала смены еще есть время, поэтому Алсу, Алиса и Ася отправляются в одну из массажных: попредоваться гедонизму, поесть фруктов, пофоткаться наконец!

С пофоткаться выходит особенно сочно: Алсу радует своей попкой, Алиса – ножками, а Ася – улыбкой.

Сидят у лототрона, манят к себе, чертовки! 😉

Этот небольшой сет хорош не только тем, что позволяет составить впечатление о формате проходящей акции и заценить мастериц салона, но и краем глаза подсмотреть как там внутри. Сам я «Аладдин» пока не навещал, фотки интерьера админ прислала в основном холла, а тут и массажную прихватили.

Акция салона «Аладдин»