Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
12 апреля 2019 в 15:16
1692

Лучшие попки. Подборка от 12 апреля. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

С небольшим опозданием, но все-таки несу вам свежайшую попастую подборку, доны! Задержка того стоила, массажистки сегодня в топе ну очень разные, но все хороши. Выбирать придется аж из девяти номинанток, поэтому сил вам пожелаю заранее.
И итоги голосования за «лучшие сиськи» уже готовы, не забудьте заценить.

1 место — ТомирисEnjoy»)
19 голосов
2 место — МайяShangrila»)
15 голосов
3 место — ДианаPharaoh»)
12 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок от 12 апреля!

ЯсминEnjoy»)

Идеально круглый попец Ясмин я могу сравнить только с персиком. Сам понимаю, что сравнение избитое, но других мыслей у меня просто нет! Даже не знаю, осмеливается ли кто такое великолепие трогать, может, молча восхищаются. А сама массажистка еще и декорировала поясницу невинными крылышками, чертяка.


МадинаEntourage»)

Мадина почему-то уверена, что самое привлекательное в ней — бюст. Нет, я согласен, бубзы у массажистки шикарные, но как же попец? Нечасто встретишь такие приятные формы, даже к фотографии руки сами тянутся. В общем, включи в свой список и другие достоинства, Мадина!


НинаPharaoh»)

Нина на съемках все грозилась обнажиться, но дразниться полуприкрытой попкой ей понравилось больше. А ведь такая спокойная на вид, да еще и в тематическом костюме! Перед такой «монашкой», конечно, хочется преклонить колени, но только чтобы получше разглядеть вид из-под юбочки)) Жаль, конечно, что полного обзора мы не получили, но и с латексом вышло неплохо.


Вики (частная)

По фотографиям, которые прислала мне Вики, могу смело предположить, что она свои сильные стороны знает. Не спорю, ее пышный попец смотрится отлично! Да еще и поводок интригующий в кадр затесался. У Вики, как и у многих частных массажисток, только одна беда — маловато кадров. Обязательно предложу ей это упущение исправить, не сомневайтесь.


МадинаShangrila Body Spa»)

С Мадиной мы уже знакомились и даже делали съемки в ноябре, но массажистки, как мы знаем, существа непостоянные, так что она уже успела сменить место работы. Не беда, где один фотосет, там и второй! А пока можно освежить воспоминания и глянуть предыдущие кадры или полюбоваться на ее собственные фотки. Главное, что круглая попка Мадины никуда не делась. 😉


АйжанEnjoy»)

У Айжан в багаже целых десять лет занятий спортом и танцами. Не прошли даром эти годы, попец у нее такой упругий и подтянутый, что можно только благоговеть. Ну или не только, прикосновения на массаже Айжан только приветствует и призывает не смущаться.


ШатиEntourage»)

Шати — массажистка миниатюрная, но формами тоже похвастаться может. Особенно изящной попкой, которая в сочетании с обалденно красивым прогибом спины смотрится просто шикарно. А если вы сейчас подумали, поместятся ли ягодицы Шати в мужскую ладонь, то… верной дорогой идете, товарищи доны! Но лучше, конечно, пойти прямиком к ней в гости и проверить все свои теории самостоятельно.


Карина (частная)

Карина не поленилась прислать сразу пачку фоток, но я решил отобрать из них самую сочную. Классический ракурс все-таки, прямо в душу смотрит)) А если серьезно, то «булочки» у Карины просто загляденье, сходите тоже зацените!


ИндираEnjoy»)

И завершит наш попастый парад очень одаренная массажистка: мало того, что Индира уже попала в топ сисек, она и эту подборку стороной не обошла! Ничего не имею против, все данные у мастерицы и ее попки имеются, проигнорировать я такое не могу.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Соберитесь с силами, доны, выбор придется ограничивать только тремя массажистками. Удачи! А через неделю сверим результаты.

Лучшие попки (28 марта – 12 апреля) – поставьте 3 галочки
  • Ясмин («Enjoy») 25%, 15 голосов
    15 голосов 25%
    15 голосов - 25% из всех голосов
  • Айжан («Enjoy») 15%, 9 голосов
    9 голосов 15%
    9 голосов - 15% из всех голосов
  • Мадина («Entourage») 13%, 8 голосов
    8 голосов 13%
    8 голосов - 13% из всех голосов
  • Мадина («Shangrila Body Spa») 13%, 8 голосов
    8 голосов 13%
    8 голосов - 13% из всех голосов
  • Индира («Enjoy») 11%, 7 голосов
    7 голосов 11%
    7 голосов - 11% из всех голосов
  • Шати («Entourage») 10%, 6 голосов
    6 голосов 10%
    6 голосов - 10% из всех голосов
  • Нина («Pharaoh») 8%, 5 голосов
    5 голосов 8%
    5 голосов - 8% из всех голосов
  • Вики (частная) 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
  • Карина (частная) 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 61
Голосовало: 30
12.04.2019 - 19.04.2019
Опрос закрыт