Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 марта 2020 в 23:00
6878

Лучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ну-с, доны, время возвращаться в прежний ритм. И возвращение вышло царским: аж 16 грудастых массажисток! А перед самим выпуском традиционное подведение итогов голосования за прошлый прошлый выпуск лучших попок – в сумме голосов не так много, но и голосовалка висела всего пару дней. В общем, погнали!

1 место – БеллаВегас»)
43 голосов
2 место – СтешаКоролева клуб»)
27 голосов
3 место – АнгелинаМассажный Штаб»)
20 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Шестнадцать обладательниц лучших сисек с 12 по 26 марта!

АнгелинаВирджиния»)

А начать предлагаю с роскошных бубзов Ангелины: она уже радовала нас с вами в прошлом выпуске лучших сисек, но с любительскими фотками. А тут мы пересеклись в фотостудии, и я своими глазами убедился: роскошные сиськи, огонь просто!


КсюшаВегас»)

Милашка Ксюша любит все сразу – и рыбку съесть, и кхм… в общем: и в ажурном боди пофоткаться, и бубзы показать! Понимаю: будь у меня такие бубзы, я бы тоже ими хвастался)) Но за неимением, предлагаю заценить грудь Ксении.


СтешаКоролева клуб»)

Попец Стеши вы решительно вывели на второе место в прошлой попастой подборке, и я вас отлично понимаю – «булки» у нее зачет! Но и грудь: бодрая, аппетитная троечка (почти) заслуживает не меньше внимания 😉


ЛераВирджиния»)

Позитивная Лера уже заглядывала в мои выпуски лучших сисек с любительскими фотками. Не вспомню, какое место она там занимала, но уже тогда ее грудь мне приглянулась. И не зря: до того красивая, фигурная, выразительная «троечка»!


АринаАура на Арбатской»)

Милашка Арина похвастала своей почти-троечкой в джакузи: добавив к сочным формам капли воды. Результат вышел очень эффектным 😉


РусланаМальвина клуб»)

Еще в прошлом попастом выпуске я отметил умение Русланы подбирать бельишко для своих «булочек». Ну, своим «персикам» она уделяет не меньше внимания: ладная фигурка, симпатичное бельишко-портупея и чертовски красивая грудь.


РианаPersona»)

Риана – завсегдатай моих грудастых выпусков, но оно и неудивительно)) Жаль только, что фото обновляются не слишком часто, но я всегда рад подкинуть вам свежачок с ее мощной, приподнятой, сочной «троечкой».


СветаВирджиния»)

Света – массажистка харизматичная, и фотосет с ней вышел с характером. И с бубзами! Второй размерчик, отличная форма и красивые розовые соски.


АлёнаВегас»)

Вторым размером радует и игривая Алёна. Ну то есть как размером? Цифры вторичны, а вот привлекательные очертания ее груди, стройная фигурка и красивое ню – на первом месте.


СлаваМальвина клуб»)

Мини-галстучек эффектной Славы гласит, что она секси. И глядя на ее грудь – да и на всю Славу целиком – с этим сложно поспорить 😉


АняВирджиния»)

Аня задорно зажгла в недавнем фотосете на кукольную тему, но, как видите, она и соло может задать жару)) Не в последнюю очередь благодаря аппетитной, смуглой груди третьего – почти – размера.


ЛисаМальвина клуб»)

Стройняшка Лиса решила совместить красивое с красивым: черное белье-портупею, открывающее взору самые соблазнительные части тела, и, собственно, сами соблазнительные части тела, удваивающие эффект соблазнительности благодаря белью. Фух, бубзы, короче, у Лисы классные!


КатяРжевский»)

А мы переходим к любительским фоткам, их сегодня немного, зато бубзы просто отличные! Ласковая Катя радует аппетитной, округлой двоечкой в сочетании со стройной фигуркой.


МарияСоседка»)

А в арсенале Марии уже третий размер задорной формы: мягкой, обтекаемой, с приподнятыми сосками. Красота!


Кристина (частная)

Ох и давненько частные массажистки не подкидывали мне годноты! Да и сами знаете – я стараюсь не брать в подборки фото, в количестве ретуши на которых я не могу быть уверен. Но Кристину я щелкал лично – можете посмотреть в анкете – поэтому с уверенностью могу сказать: сисюли у нее и правда достойные!


ЭльвираМассажный Штаб»)

И на сладкое небольшой факультатив, потому что полностью обнаженную грудь Эльвира все же не показала. Но общая форма, линии фигуры и вагон харизмы я просто не мог обойти стороной: и взял в подборку с этими игривыми накладками на соски, и даже поставил фото Эльвиры на превью, уж больно оно сочное)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И все на сегодня! Напоминаю, что в голосовании внизу у вас есть три голоса, которые можно отдать самым грудастым на ваш вкус массажисткам. Результаты как всегда через неделю – в следующем выпуске лучших попок.

Лучшие сиськи (12 – 26 марта) – поставьте 3 галочки
  • Ангелина («Вирджиния») 12%, 55 голосов
    55 голосов 12%
    55 голосов - 12% из всех голосов
  • Лера («Вирджиния») 12%, 55 голосов
    55 голосов 12%
    55 голосов - 12% из всех голосов
  • Эльвира («Массажный Штаб») 11%, 50 голосов
    50 голосов 11%
    50 голосов - 11% из всех голосов
  • Мария («Соседка») 11%, 49 голосов
    49 голосов 11%
    49 голосов - 11% из всех голосов
  • Света («Вирджиния») 8%, 37 голосов
    37 голосов 8%
    37 голосов - 8% из всех голосов
  • Стеша («Королева клуб») 7%, 32 голоса
    32 голоса 7%
    32 голоса - 7% из всех голосов
  • Ксюша («Вегас») 6%, 30 голосов
    30 голосов 6%
    30 голосов - 6% из всех голосов
  • Аня («Вирджиния») 6%, 30 голосов
    30 голосов 6%
    30 голосов - 6% из всех голосов
  • Катя («Ржевский») 6%, 29 голосов
    29 голосов 6%
    29 голосов - 6% из всех голосов
  • Риана («Persona») 3%, 16 голосов
    16 голосов 3%
    16 голосов - 3% из всех голосов
  • Алёна («Вегас») 3%, 16 голосов
    16 голосов 3%
    16 голосов - 3% из всех голосов
  • Кристина (частная) 3%, 16 голосов
    16 голосов 3%
    16 голосов - 3% из всех голосов
  • Руслана («Мальвина клуб») 3%, 15 голосов
    15 голосов 3%
    15 голосов - 3% из всех голосов
  • Лиса («Мальвина клуб») 3%, 15 голосов
    15 голосов 3%
    15 голосов - 3% из всех голосов
  • Арина («Аура на Арбатской») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
  • Слава («Мальвина клуб») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 466
Голосовало: 226
26.03.2020 - 01.04.2020
Опрос закрыт


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)АкцииАкция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото)Лучшие попкиЛучшие попки. Подборка от 24 марта – 15 массажисток! + голосование (43 фото)Новости салоновМеры предосторожности в салонах Москвы из-за коронавируса. Обновлено 26.03 Показать еще