Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
23 января 2020 в 23:00
826

Лучшие попки. Грандиозная подборка от 23 января: 15 массажисток и голосование! (42 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Затянувшийся январский коматоз предлагаю разбавить свеженькой подборкой лучших попок! И так как за время паузы ко мне на сайт пришло немало мастериц, то и выпуск получился о-очень насыщенным – 15 массажисток с самыми сочными «булочками»! А по соседству я собрал и подборку лучших сисек, можете заглянуть. Ну и в качестве аперитива – результаты голосования за «лучшие сиськи» от 26 декабря.

1 место – АленаFioletto»)
15 голосов
2 место – Лера (частная)
13 голосов
3 место – АдельPremier SPA»)
10 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятнадцать обладательниц лучших попок от 23 января!

ЕленаRelax»)

Думаю вы уже приметили, что подтянутая попка Лены, несмотря на – а вернее благодаря! – округлые формы, поразила меня в самое сердце. И подборку ею открываю, и на превью поставил, уж больно аппетитные «булочки»!


РитаEgoist»)

Рита додает и нашим, и вашим: смуглая, подтянутая попа роскошной формы? Есть. Фигурные, длинные ножки и ухоженные ступни? Наличествуют. Удачные кадры, позволяющие насладиться и тем, и другим? Полно, а самые сочные я отобрал для выпуска 😉


МаленаMojo»)

После недолгого, но очень насыщенного фотосета с Маленой, я ответственно могу заявить три вещи: она любит на камеру поболтать ножками в воздухе, покрутить попой и подразнить вырезом декольте. А формы, как видите, у нее самые что ни на есть аппетитнейшие, чтобы такие приемчики выглядели максимально эффектно.


ГлорияEgoist VIP»)

Подтянутый, смуглый попец Глории напоминает посреди этой не самой снежной зимы о солнце, пляже и пылких красотках в купальниках. Впрочем, Глория – пылкая красотка без купальника, на массаж к которой даже не надо лететь на юга 😉


МиланаPremier SPA»)

Пошел, я, значит, в комнату «Премьера» – пощелкать красотку Милану, настроил объектив, поднял взгляд, а тут – свет в конце парилки! И главное, с каким соблазнительным силуэтом)) Не сфоткать такую красоту я не могу – и точеную фигурку Миланы видно, и подтянутый попец, и очаровательные «ямочки Венеры» на пояснице.


УльянаEgoist»)

Томная Ульяна очень порадовала вашего покорного слугу выбором замысловатого бельишка, но не одними интересными пеньюрачиками сыт дон. Годных кадров ее сочного попца в классическом комбо трусиков и бюста тоже хватило, а самые сочные я показываю вам здесь.


ЛияЭйфория»)

Милашка Лия охотно сделала вместе со мной очень разноплановый фотосет: в джакузи, в кровати, и даже в строгом костюме! (Шел дождь и два студента, один в пальто, другой в университет…)). В общем, каждый дон найдет что-то себе по вкусу, а для широкой аудитории, так сказать, просто кадры ее красивой, круглой попы.


АдельEgoist VIP»)

Адель хлебом не корми – дай попозировать в джакузи. Не то чтобы я жаловался, напротив – такие «булочки», да еще и в брызгах воды. Красота, доны!


СашаЭйфория»)

Милашка Саша любит свою попу и бантики, поэтому решила, что ее аппетитный «персик» заслуживает всегда красоваться в обрамлении красивых бантов. Ну вытатуированные, зато точно не потеряются!


ЯнаPremier SPA»)

Милашка Яна любит потанцевать, и, видать, на танцах обзавелась таким славным попцом: крепким, объемным, пышным, но при этом рельефным. Сразу видно, булочки себе она не «напекла», а «натанцевала». А, может, и все сразу… секрет фирмы узнаем лично у Яны 😉


АленаEgoist»)

С пилоном пылкая Алёна на «ты», что для любителей стриптиза однозначный плюс. А вот для меня, как фотографа, минус – поймать ее «булочки» в объектив та еще задачка! Но я все же ухватил нужный ракурс на эту подвижную красотку, и делюсь с вами результатами.


Маша (частная)

И на этой ноте я перехожу от мастериц, которых щелкал сам, к частным мастерицам, над фото которых колдовали неизвестные мне фотографы. А где-то, возможно, и ретушеры. Утверждать точно не могу и не буду, но имейте это в виду. А теперь, когда с дисклаймерами покончено, предлагаю вдоволь насладиться лощеным, округлым попцом Марии.


Юля (частная)

Красотке Юле уверенно отправляю респект – помимо про-фоток, обработка которых под вопросом, она подкинула парочку «самострелов» у зеркала прямо из студии. Можете зайти в анкету и сравнить, но попец выглядит о-очень аппетитно!


Кристина (частная)

Кристина тоже додала разнопланового материала: и профессиональные фото с намасленной до блеска попкой, и несколько «домашних» кадров в повседневной, так сказать, обстановке.


Лика (частная)

Лика же порадовала только про-съемкой, которую я не могу не похвалить за изобретательность. Уж больно мне приглянулось первое фото с полуспущенными трусиками и отличным видом на попец Лики)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня все, доны! Напоминаю, что внизу вас ждет голосовалка, а в запасе – три голоса, которые вы можете отдать за приглянувшихся массажисток. Результаты же – в следующем выпуске лучших сисек, а на текущий можно глянуть в соседнем выпуске.

Лучшие попки (19 декабря – 23 января) – поставьте 3 галочки
  • Адель («Egoist VIP») 15%, 7 голосов
    7 голосов 15%
    7 голосов - 15% из всех голосов
  • Елена («Relax») 13%, 6 голосов
    6 голосов 13%
    6 голосов - 13% из всех голосов
  • Саша («Эйфория») 13%, 6 голосов
    6 голосов 13%
    6 голосов - 13% из всех голосов
  • Лика (частная) 13%, 6 голосов
    6 голосов 13%
    6 голосов - 13% из всех голосов
  • Лия («Эйфория») 10%, 5 голосов
    5 голосов 10%
    5 голосов - 10% из всех голосов
  • Рита («Egoist») 8%, 4 голоса
    4 голоса 8%
    4 голоса - 8% из всех голосов
  • Милана («Premier SPA») 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Малена («Mojo») 4%, 2 голоса
    2 голоса 4%
    2 голоса - 4% из всех голосов
  • Глория («Egoist VIP») 4%, 2 голоса
    2 голоса 4%
    2 голоса - 4% из всех голосов
  • Яна («Premier SPA») 4%, 2 голоса
    2 голоса 4%
    2 голоса - 4% из всех голосов
  • Ульяна («Egoist») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
  • Алена («Egoist») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
  • Маша (частная) 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
  • Юля (частная) 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
  • Кристина (частная) 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 48
Голосовало: 22
23.01.2020 - 29.01.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter