Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
19 декабря 2019 в 13:07
1040

Лучшие сиськи. Подборка от 12 декабря. Голосование! (16 фото)

Доны, как вы уже заметили, на сайте недавно велись технические работы. Я выкатил обновление, а теперь вылавливаю по кустам небольшие баги (кстати, обо всех ошибках пишите мне на почту [email protected]). Вот, например, на прошлой неделе вы оказались лишены свежей порции горячих сисек в питерском разделе. Но этот пробел я все равно восполнил, и сегодня вашему вниманию – не одна, а целых две жарких подборки! Не пропустите пост с лучшими попками.
Итак, чем ниже отметка на термометре, тем больше одежды становится на массажистках во время фотосессий. Даже самые-пресамые богато одаренные природой красотки начинают прятать свои достоинства. Но все еще находятся смелые барышни, готовые обморозить соски, лишь бы красота даром не пропала! Представляю вам в сегодняшней подборке очередной топ новеньких шикарных бюстов разной степени обнаженности. А прежде чем оценить старания массажисток, традиционно – результаты голосования за «лучшие попки» от 21 ноября.

1 место – Милана (частная)
13 голосов
2 место – СеттефемEgoist VIP»)
10 голосов
3 место – АлинаЛагуна»)
9 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Переходим к горячему блюду)

Шесть обладательниц лучших сисек от 12 декабря!

СофьяМалина на Макарова»)

Первой в сегодняшнем топе Софья – неизвестный фотограф так и не смог уговорить ее “приподнять железный занавес”. В результате – любуемся ее полной и увесистой на вид “троечкой” через преграду кроличьего костюмчика. Впрочем, преграда ненадежна и налитые сисечки Софьи неудержимо рвутся наружу.


Алина (частная)

Нежная красавица Алина нарядила свою миленькую двоечку в прозрачное белье – навряд ли из соображений термообогрева, скорее эстетических) Сама массажистка стройна и подтянута, грудь ей подстать. Тоненькая сеточка – не преграда для мужского взгляда, а также не повод не взять такую аппетитную барышню в топ.


МашаЛагуна»)

Лишь самую чуточку не дотянула пышная грудь Маши до полноценной “тройки”. Но, как добрые оценщики, подтянем красотку в конце года и докинем баллов за старание)) В надежде, что задорно стоящих Машиных сисек не коснулась не менее добрая рука ретушера…


Ульяна (частная)

Роскошную четверку Ульяны не сдержать никаким тонким маечкам, да и не больно-то Ульяне хотелось. Девушка, украсившая своим большим аппетитным бюстом аватарку этого поста, даром что фото сделано не мной – теоретически, какой-то неизвестный мастер мог накинуть массажистке размер, но учитывая ее объемы, это сомнительное предположение)


Оленька (частная)

Еще одна девушка с грудью королевских размеров. С такой прекрасной “четверкой” Оленька не только сама не замерзнет, но и вполне может выступать в качестве обогревателя. Вот признайтесь – посмотрели и сразу стало жарко? 😉


Ника (частная)

Стройная красавица Ника и ее горячая мокрая “двоечка” закрывают эту подборку. Фотографировал девушку неизвестный мастер, не претерпели ли каких-то метаморфоз ее прелести в процессе – тоже загадка, но результат опять способствует повышению температуры тела. Так что Ника занимает свое место в топе.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На каком из этих бюстов вы бы руки погреть не отказались?


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter

Лучшие сиськи (28 ноября - 12 декабря) - поставьте 3 галочки
  • Алина (частная) 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Софья («Малина на Макарова») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Маша («Лагуна») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Ульяна (частная) 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Оленька (частная) 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • Ника (частная) 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 1
Голосовало: 1
12.12.2019 - 24.12.2019
Опрос закрыт