Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
23 февраля 2020 в 20:00
6094

Изобретательный фотосет «Штаба» к 23 февраля! (32 фото)

«Массажный штаб», сделавший из милитари-стилистики свою фишку, ну никак не мог пройти мимо Дня защитника Отечества и порадовал новеньким масштабным фотосетом. А меня пригласил в качестве фотографа) Думаю вы, как и я, ждали от них чего-то в их же стилистике – оружие, камуфляж, форма. Но девчонки удивили: съемки вышли довольно «ванильными», но не без изюминки. В качестве изюминки – эффектные акробатические па на конструкциях студии, но до них мы еще доберемся. А пока – знакомство!

Первым делом штабистки облюбовали местный стол: вытянутый, удобный, почти все в кадр влезают. Ближе всего в черном бельишке сидит Зара; следом Ника в синем комплекте; улыбчивая смугла шатенка, играющая с трусиками соседки – Рената; попастая красотка в красном следом – Дарина и на самом краешке Варя. В кадр еще не попала Кристина, но мы до нее дойдем.

Другой ракурс, но тот же порядок расстановки)

Попки сфоткали, можно и поболтать. Стулья девчонки презрели то ли из практических соображений, то ли из идеологических, но я не против. Я бы им еще шампанского налил, а то какое ж 23 февраля без пьяных танцев на столе?

Но не время пить, когда тут стена для фотосетов пустует! Фоткаться, особенно при хорошем свете, девчонки любят, поэтому устроили настоящее представление, пока я их щелкал. Сначала Ника с Варей и Зара с Дариной просто пообнимались на камеру:

Потом приятных поглаживаний щедро досталось попке Вари от Дарины и Зары.

А там я затвором фотоаппарата щелкнуть не успел, как Ника уже без бюстгальтера, а Дарина, Варя и Зара все внимание устремили ее груди)

Хорошенько подрумянившись у стены под горячими софитами, девчонки двинулись к дивану. Слева Рената, следом Дарина, лежит Варя, правее нее Зара, а на подлокотнике Ника.

Ого, а у Дарины с Варей все по хардкору. Я, кажется, обещал вам, что фотосет будет «ванильным»? Вношу коррективы: не без перчинки!

Следом диван заняли Рената, Кристина – знакомство с которой я обещал во вступлении, – и Зара.

Они девушки ласковые, максимум – втихаря дернут за резинку бельишка:

И немного другой ракурс – поймал в объектив пышный попец Ренаты.

Между тем пылкую Нику Дарина тоже обласкала вниманием – уже без хардкору:

Неужто на бубзы отвлеклась?))

А пока Дарина и Ника резвятся на диване, Кристина и Зара вернулись к столу. Или в их случае было бы правльнее «на стол» 😉

Ух, горячо! Лучший сюжет для угрюмого заснеженного фона))

И немного другой ракурс:

Так-с, а что там на креслах? А на креслах мастерицы «Штаба» устроили небольшой, но задорный междусобойчик. Ну и переоделись немного между делом: светленькая Ника теперь в розовых стрингах, Зара в том же бельишке, Кристина накинула черное боди, а Рената осталась как и была.

Хотя смотрю я на энтузиазм девчонок и понимаю: недолго белью оставаться на Заре и КристинеНика и Рената разденут, полапают, еще и за попку укусят. Нэжно!

Ну вот что я говорил? Зара справа уже без лифа, слева устроилась Дарина, а Рената забирается в клетку-качели.

Дарина и Зара ей посильно помогают. Так сказать: «залезай в гребанную клетку, Рената

Рената не только залезла, но и времени зря не теряет – позвала к себе Дарину, потянулась к трусикам…

Хоп, и отличный кадр 😉

Но хорош парного творчества, переходим к коллективному. Даром что лестницу студии массажистки сипользовали не только как неплохую декорацию для фото, но и как аилетический снаряд. Кстати на фото сверху вниз: Ника, Дарина, Варя, Зара, Кристина и Рената.

После экспромта с клеткой я ждал от девчонок креатива, но они превзошли все мои ожидания. Нет, это не ритуал по призыву демонов, а акробатическая инсталляция)) В центре основной номер исполняет Варя, сверху ее придерживают Рената и Ника, снизу стоят Кристина и Дарина, а на корточках между них встала Зара.

Последний кадр перед самой сочной частью: Дарина и Ника сзади, Зара и Варя впереди.

Что за самая горячая часть? Конечно же коллективные фотки топлес! Причем топлес остаились Зара, Варя и Рената (в центре), а Ника и Дарина (слева и справа соответственно) решительно сняли с себя вообще все, кроме туфель:

Но что я вас тут топлес дразню, а показываю попки? Попцы славные, спору нет, но главный виновник торжества – этот кадр))

И ракурс покрупнее, который я охотно взял в на превью:

Под конец мастерицы снова порадовали творческим подходом и подарили очень недурственный кадр вместе. В центре Варя, Слева и справа Дарина и Ника, а позади Зара, Рената и Кристина.

Фотосет на 23 февраля от «Штаба» вышел в совершенно неожиданном для меня амплуа, но интересным: тут и горячие масажистки, и легкое лесби-шоу, и материалов на пару-тройку «поз дня» могло бы набраться, но все это – внутри одного сета 😉 В общем, отличный подарок к 23 феврался от «Штаба», а чтобы праздничное настроение улучшилось еще сильнее, можно заскочить к мастерицам на массаж.

Найти анкеты этих и других массажисток «Массажного штаба» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект#ЗвездыКарантина №2. Новая порция сочных фоток от массажисток на карантине! ;) (24 фото + 1 видео)Вопрос дняОпрос: Массаж на дому от вашего любимого салона? Спецпроект#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)СпецпроектФлешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина! Новости проектаС 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции! ГруппнячокЭротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)Лучшие сиськиЛучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)ГруппнячокВесенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)Группнячок«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото) Показать еще