Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
01 апреля 2020 в 14:13
14502

Флешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки, покажите, как проходит ваш карантин!

Выпуски #ЗвездКарантина:

 

Массажистки! Этот пост для вас! Ударим по застою в теме и изоляции дома домашней эротикой! Запускаю флешмоб #ЗвездыКарантина.

Поскольку многие ходоки сейчас сидят дома, предлагаю массажисткам поделиться тем, какие они придумывают себе занятия, находясь дома (некоторые живут в салонах, они тоже могут участвовать). Среди вас, девушки, есть самые смелые, неунывающие, сексуальные и креативные, которые сами не грустят в самоизоляции, другим не дают скучать и обеспечивают себе сотни поклонников и гарантируют топовую посещаемость после завершения карантина. Такие девушки вращают нашу планету, ради них мы делаем большие дела. Короче, они настоящие звезды. Звезды карантина!

Я предлагаю флешмоб #ЗвездыКарантина. Любая массажистка, частная или из салона, находясь дома или в салоне (если она там живет постоянно), делает несколько фоточек (или видео) эротического-игривого подтекста. Покажите на фото чем вы занимаетесь, скрашивая ваш карантинный досуг. Смотрите сериалы, играете в видеоигры, какой прекрасный борщ вы варите в фартуке и топлес, как вы принимаете ванну с пеной, примеряете белье у зеркала, моетесь в душе, играете в монополию или в карты на раздевание, какую книгу читаете, как делаете уборку голенькой, просто валяетесь в кровати, вяжете, вышиваете, занимаетесь спортом, втыкаете в телефончик или ноут и т.д.

Если совсем нет идей – просто похвастайтесь в вашем домашнем интерьере красивыми трусиками или бельем в зеркале! 😉 Это будет интересный homestyle и всем будет приятно! Но фото без действия возможно только для фоток в домашнем интерьере, если же вы живете в салоне, то для участия на фото обязательно какое-то действие, скрашивающее ваш досуг (обычное фото как для анкеты в интерьере салона не катит).

Можно делать не только фото, но и небольшие видео. Например, как вы приседаете с гантельками ))

Я буду собирать присланные материалы в подборки, выходящие регулярно на главной странице (хотелось бы ежедневно, посмотрим на активность).

Присылать такие фото одна и та же массажистка может хоть каждый день на почту [email protected], в теме указывайте “ЗвездыКарантина + id своей анкеты” (даже если анкета временно отключена сейчас). Получится Радуйте Донов, напоминая о себе, ведя свой “эрокарантинный дневничок”, набирая популярность и множа своих поклонников.

Если вам надо скрыть лицо – фоткайтесь в маске (актуально – в медицинской), либо я закрою лицо ретушью по вашей просьбе (также скрою тату и пр.).

Не хандрим, народ, скоро всё будет хорошо! Я узнавал))

Выпуски #ЗвездКарантина:

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
2«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69.Спецпроект120#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно)Спецпроект20#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции!Спецпроект5Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”.Спецпроект128#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи!ОпросЧто сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?Спецпроект7Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу.Спецпроект119#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток!СпецпроектОтзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе. Показать еще