Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
12 апреля 2019 в 16:00
4378

Репортаж о походе в «7 саун»

Пару дней назад я рассказывал вам о новичке на моем сайте – но уже укрепившемся на массажной ниве – салоне «7 саун» и обещал поделиться впечатлениями от визита. Место оказалось приятным, с очень большим уклоном в спа-процедуры, поэтому доны, любящие поплескаться вместе с массажем – берите на заметку.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Но и массажных комнат в салоне хватает – аж 9 штук, нафаршированы они как надо: души, джакузи, колонки, кондеи. В общем, полный комплект!

Интерьеры внутри у них неброские, но приятные:

А еще, помимо массажа, в «7 саунах» можно знатно отдохнуть с друзьями:

Погонять в бильярд:

Попариться:

И перекусить: кухня в салоне своя.

А еще можно глянуть весь репортаж – там я подробно рассказал про практически все закоулки салона, которых в достатке.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
2«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69.Спецпроект120#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно)Спецпроект20#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции!Спецпроект5Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”.Спецпроект128#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи!ОпросЧто сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?Спецпроект7Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу.Спецпроект119#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток!СпецпроектОтзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе. Показать еще