Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (97)
в смене
Яна, 27
GQ
5
25 июня
отдыхает
Марина, 27
Лагуна
1
отдыхает
Анна, 27
Дева клуб
3
24 июня
в смене
Альбина, 26
Дева клуб
5
отдыхает
Саша, 25
Рай
1
в смене
Наташа, 33
Рай
1
в смене
Алина, 29
Рай
1
в смене
Алекса, 27
Soho Spa
1
в смене
Мария, 23
Soho Spa
1
в смене
Элина, 26
Мальвина клуб
9
21 июня
С 10 утра до 22 веч
Диана, 38
частная
6
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
10
отдыхает
Натали, 27
Индиана
6
18 июня
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
16
отдыхает
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
в смене
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
в смене
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4

Массаж для семейной пары: когда плюсов много и все умножены на два!

Несильный, но вполне ощутимый, шок для непосвящённых.

При этом – никакой не секрет для тех, кто в эротическом салоне не в первый раз (или хотя бы что-то читал о том, что за услуги в массажных салонах предлагают гостям).

Что это?

Встречайте: эротический массаж для пар в москве!

Эротический массаж для пар в москве: можно всем!

Те, кто был уверен, что на массаж пристойно, прилично и вообще принято ходить исключительно в одиночку, глубоко ошибались. Но, наверное, эта ошибка – из серии тех, о которых точно жалеть не будешь. Ведь сколько новых горизонтов открывается, когда узнаешь правду! А правда заключается в том, что посещать массажный салон мужчине можно не только в одно лицо (собственное и весьма довольное происходящим), но и… вместе со своей «половинкой», подругой жизни, супругой, в общем – дамой сердца!

Эротические приключения на фоне супружеской жизни когда-то считались однозначным поводом для разлада в отношениях. Верно такое мнение или нет? В общем-то, от истины недалеко. Когда слишком смело, то может быть и рискованно, а нужен ли риск в отношениях?

Впрочем, тем, кто предпочитает эротический массаж для пар в москве, опасаться явно нечего. Тут всё значительно более тонко, красиво, сексуально при этом до предела и одновременно – очень безобидно! Сочетание, прямо скажем, бомбовое. Желание экспериментировать больше не надо прятать куда-то на задворки сознания: свобода чувств и наслаждений – полнейшая. Свобода, надо заметить, для двоих. Ну, а то, что реализовывать «остросюжетные» желания двоим предстоит вместе – это добавляет массу жгучего «перца» в массаж для семейной пары.

Эротический массаж семейной паре: отношениям – только на пользу!

Такой массаж сближает: ведь расслабляетесь вы вместе, да ещё так нестандартно и горячо. У других духа и яркости характера не хватит на такой совместный досуг, зато ваша пара явно умеет отдыхать красочно и с полным доверием друг другу! Совместные эротические интересы за пределами спальни – в этом нет, оказывается, никакого намёка на пошлости: ведь речь у нас идёт про эротический массаж семейной паре. Такой массаж заново заводит чувства друг к другу.

Пикантность этой ситуации кому-то и вообразить боязно, а вы будете наслаждаться ей в полной мере, а затем общие секретные воспоминания ещё долго будут заводить вас обоих в преддверии ночи! Чтобы воспоминания не успевали остывать, можно (и нужно) повторять опыт – регулярно и с удовольствием.

Всё максимально откровенно и смело. Ну ещё бы – оказаться в постели не просто вдвоём, а ещё и пригласить туда двух очень жарких сексуальных барышень… При этом барышни будут не просто секси и темпераментны. Это же массажистки вип-класса! Знают и как сделать эротический массаж девушке, и мужчине, и при этом – тактичные и понимающие для того, чтобы обеспечить такую утончённую услугу, как массаж для двоих.

Массаж для семейной пары: ярким людям – нестандартная эротика!

Говоря о массаже для семейной пары, стоит ещё раз проакцентировать: эта услуга – нечто самобытное. Такое, в чём удивительным образом удерживается баланс: бушующая сексуальность со «шкалящими датчиками» – и, при этом, всё вполне невинно и никаких излишних рисков. Это же массаж, прежде всего. Однако – массаж, в котором акцент всегда делается на чувственность, и это здорово!

Итак, суть обозначена: если и вам, и вашей второй половинке хочется очень необычных («компанейских»!) эротических экспериментов, то массаж для семейной пары – явно то, что будет очень «в тему». Главное – без всяких минусов и подводных камней, что в теории, что на практике.

Всё непременно получится, если не пороть горячку и… подойти к ситуации разумно! Девушки, с которыми всё непременно сложится и которые готовы удивлять и радовать вас обоих, – они где-то рядом. Барышни, любящие, когда к ним в гости приходят парами (и приходят не просто поболтать о политике и попить чайку с коньячком!)… вы уже догадались, где их найти? Как обычно, у Дона Массажио всё по полочкам: выбираете понравившуюся красотку, смотрите, в каком салоне она работает… А дальше уж подберёте вторую девушку из тех, что работают там же!

Эротический массаж семейной паре: «на старт, внимание, марш!»

Эротический массаж семейной паре – это то, с чего, в общем-то, можно начать свой путь экспериментаторов! Поскольку секса – нет, и никого из партнёров ничего не оскорбит и не огорчит (это массаж, а не секс-услуги!), то такой боди массаж вполне рекомендуется даже тем, кто пока не пробовал ничего «эдакого».

Вам обоим понравилось в объятиях двух обнажённых мисс, которые обласкали вас с ног до головы и разожгли ваш огонь? Почувствовали, что всё это – ваше и для вас? Может быть, в перспективе вы захотите зайти ещё дальше и продолжить эксперименты! Может быть, захотите, наоборот, остановиться именно на ощущениях от массажа для пары, очень уж они хороши, и большего не надо.

В обоих случаях можно держать пари, что массаж для семейных пар в вашей жизни присутствовать будет (и в весьма солидных количествах!).

P.S. Кстати, есть ещё одна идея. Понятно: чтобы экспериментировать в интиме вдвоём, оба партнёра должны гореть этой идеей в равной степени. А если ваш любимый человек к таким новым опытам «дышит ровно» или даже против этого? Да, возможно, в глубине души этого и желает, но… видимо, считает, что такие вещи – это чересчур?

Тогда, очень может быть, именно эротический массаж для пар в москве сумеет пробудить в нём или в ней тот самый мятежный дух! Соблазняйте эромассажем для двоих! Вполне вероятно, что вас ждут неожиданные открытия. Вдруг во время сеанса выяснится, что ваша любимая «половина» – ещё жарче и более жадна до нового интимного опыта, чем вы предполагали, да ещё и вас обставит в этом вопросе?