Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (95)
сегодня (пт) c 12:00
Анна, 29
Фиеста
7
20 июня
С 09 до 23
Яна, 30
частная
13
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
1
завтра (сб) c 12:00
Моника, 20
Мальвина клуб
16
18 июня
в смене
Николь, 19
Мальвина клуб
6
завтра (сб) c 12:00
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
сегодня (пт) c 12:00
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
сегодня (пт) c 12:00
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4
график уточняется.
Яна, 27
7 саун
1
график уточняется.
Сабина, 20
7 саун
17
график уточняется.
Лилия, 30
7 саун
1
в смене
Энджел, 18
Vanilia
17
в смене
Виолетта, 25
Vanilia
18
отдыхает
Варя, 19
Парус
4
круглосуточно
Алиса, 25
частная
8
14 июня
в смене
Амина, 19
Шоколадный заяц
9
13 июня
в отпуске
Лена, 19
Ржевский
5
в смене
Алекса, 21
Ржевский
13

Сауна с массажем: жаркий элемент мужского счастья

Сауна – это нынче никакой не финский колорит, а вполне себе русская традиция. Массаж – тут всё ещё очевиднее. В сауне, в общем-то, за всю жизнь можно и не побывать, если ты не особый любитель этого дела. Но покажите мне человека, который обошёлся бы без массажа хоть раз, хоть в раннем детстве? Ну, а массаж в сауне – это уже такая как бы классика. Может, не для всех, но в «репертуаре» впечатлений каждого Дона такая услуга «имеет место быть»… или, как минимум, её хотят, желают и планируют попробовать. Вот и правильно. Да и возможности в столице для этого все в наличии.

Правда, со времён, так сказать, «зарождения» такого явления, как сауна с массажем в москве, всё достаточно сильно поменялось – в лучшую сторону! Сауна плюс эротика – это в России широкую известность получило ещё в конце перестройки. И, само собой, в девяностых набирало обороты. Этим не удивишь нынешнего Дона. Запросы-то постоянно растут! И эротический массаж хочется, и оздоровительных процедур, и девушек красивых и раскрепощённых, и чтобы это всё сливалось в какое-то очень самобытное явление без банальностей и скучных, давно испытанных вариантов.

Баня и сауна с массажем в москве: различны или схожи?

Хотите всё это? Значит, на арену выходит эротический массаж в сауне – ему нет равных, если у вас есть желание получить всё, сразу, и чтобы отдых был безоговорочно хорош!

Опять же, постараюсь расписать по порядку всё то, что касается такого явления, как сауна с массажем в москве – с уклоном, разумеется, в эротический массаж, потому что проект Дона Массажио отличается именно такой спецификой.
Что мы знаем о сауне? Финского происхождения. В Финляндии возведена в культ – без регулярных посещений сауны там жизнь немыслима, финские баньки – на каждом шагу. Сухой пар. Высокие температуры. Популярна далеко за пределами Финляндии, в России – само собой (соседи, как-никак!). Попариться и попотеть в сауне, а потом ополоснуться в проруби и выпить чайку с мёдом – залог здоровья.

Известные каждому факты! Да? Да, но кое в чём тут – заблуждение. Акцент на горячий и сухой воздух, высоченную температуру, нагревание сухих камней – это, скорее, чисто российская история (и довольно-таки «свежая» по времени изобретения). Финская же аутентичная сауна (она же – финская баня) – это практически та же самая русская баня, и даже с вениками! Вот такое сходство традиций.

Что ж, традиции или современность, русская банька, финская сауна или современная «русская сауна» – это, к счастью, сегодня можно выбрать по вкусу без проблем: в Москве такие услуги доступны всегда. Существуют отдельные заведения – бани и сауны – в которых массаж выступает как дополнительная услуга. Наряду с ними банька, сауна или турецкий хаммам могут ожидать посетителей в эротических салонах. Тут уже сложнее определить, что на первом месте: отлично попариться или всё-таки массажем насладиться? Наверное, массаж, но и водные процедуры весьма это удовольствие увеличивают!

Массаж в сауне: где и как?

Исходя из простейших умозаключений, понятно: не в каждом массажном салоне можно организовать эротический массаж в сауне. Аквапенный массаж в душе или (чуть реже) в джакузи – это пожалуйста. Но для того, чтобы организовать настоящую сауну или баню, нужны достаточно масштабные (на русский лад просторные!) помещения. И в некоторых салонах они есть, и мы с вами это, вроде бы, уже обсуждали. Речь про крупные салоны, которые, скорее, можно назвать мужскими клубами. Огромные особняки – или заведения более скромные по размаху. Однако объединяет их вот что: в них имеется сауна или баня, или же то и другое вместе, а иногда – и бассейн, чтобы охладиться, как полагается после банных процедур. В общем, всё по-настоящему. Плюс – гвоздь программы: эротический массаж в сауне. Попариться-то много где можно, и даже девочки там могут быть, а вот профи по эромассажу – это девы на вес золота, и искать их лучше всего…
Да нет, лучше всего не искать, а прямо сразу выбирать здесь на сайте. Сначала подыскиваете подходящий салон, в котором место для водных процедур специально оборудовано, а после – прелестную «банщицу», которая займётся вашим распаренным телом со всем старанием и любовью к делу!

Если говорить о здоровье, то, конечно, всё это очень и очень на пользу: водные процедуры плюс хорошенько пропотеть в сауне – очищение организма, укрепление сердечно-сосудистой системы и иммунитета. Добавим к этому массаж в сауне – с его известным позитивным, одновременно расслабляющим и бодрящим, эффектом для тела и души – и вот уже позитивный результат можем умножать на два. И всё это я пока что только о классическом массаже в сауне. А потом ещё в бассейне освежиться… да восполнить запасы влаги в организме чайком вкусным – например, зелёным с жасмином… Сказка ведь!

Эротический массаж в сауне: «продолжаем разговор»!

Но ведь это ещё не всё – эротика на повестке дня, правда? Вот где настоящая сказка! Попарились, охладились, расслабились, почувствовали себя огурцом… После такого явно должно быть приятное «продолжение банкета», а вовсе не отъезд домой. Обольстительная «хозяюшка» уже тут как тут – разумеется, такая сауна с массажем в москве подразумевает любые виды и программы массажей, которые в этом конкретном салоне предлагаются и помимо сауны. Но только – никакого интима! С этим всё строго.

Все радости к «дегустации» предлагаются в сочетании с обаятельной и уютной жаркой атмосферой сауны. Разумеется, всё по порядку: сначала – отпариваемся в сауне, а потом – уже в более освежающей обстановке – отдаёмся эро-массажу в исполнении обнажённой принцессы. Парилочка, а потом эротический массаж в сауне… в общем-то, что ещё надо для простого мужского счастья?