Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (97)
в смене
Яна, 27
GQ
5
25 июня
отдыхает
Марина, 27
Лагуна
1
отдыхает
Анна, 27
Дева клуб
3
24 июня
в смене
Альбина, 26
Дева клуб
5
отдыхает
Саша, 25
Рай
1
в смене
Наташа, 33
Рай
1
в смене
Алина, 29
Рай
1
в смене
Алекса, 27
Soho Spa
1
в смене
Мария, 23
Soho Spa
1
в смене
Элина, 26
Мальвина клуб
9
21 июня
С 10 утра до 22 веч
Диана, 38
частная
6
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
10
отдыхает
Натали, 27
Индиана
6
18 июня
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
16
отдыхает
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
в смене
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
в смене
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4

Массажные салоны столицы: от частных массажисток до крупных эротических клубов

Как по мне, мужской массажный салон – это место, где исполняется мечта о таком супер-полноценном, классном отдыхе, о котором кто-то только фантазирует, не зная, где такой искать. Может быть, даже и не представляют некоторые, что такое вообще возможно: когда всё и сразу, и чувствуешь себя чуть ли не особой королевских кровей, столько заботы и внимания на тебя обрушивается. А сколько удовольствий – стоит только руку протянуть! А то даже и не протягивать: очаровательный персонал ловит ваши желания на лету, старается предугадать их и исполнить в лучшем виде – и чтобы вы при этом ну нисколько не напрягались, чтобы получить своё, долгожданное.

Отдых после рабочего дня, после трудовой недели, восстановление после тренировок или соревнований, праздник после напряжённой работы по бизнес-проекту и удачного его завершения с прибылью… Всё это – в салонах эротического массажа. Только особого повода для визита к нежным милым массажисткам подбирать не обязательно – лучше просто радовать себя почаще, чтоб жизнь подсластить и приукрасить!

Массажные салоны: изучаю их для вас!

Конечно, это в идеале. И салоны, и массажистки, которые в них работают, тоже разные бывают, и, всякое случается, что-то может и не понравиться гостю, не устроить, разочаровать. Именно для того, чтобы составить «базу» классных девушек и салонов эротического массажа для вас (и для себя, чего уж греха таить, здоровый эгоизм – это нормально!), я и знакомлюсь с массажистками в их «естественной среде обитания». И салон сразу могу оценить, и свою новую «пассию»! В общем, проверяю всё лично, чтобы и у вас огорчений не было, а большой приятный выбор – был. Ну, и себе самому «задел» на будущее… Кто сказал, что массаж у всех понравившихся массажисток не перепробуешь? Ха! К этому надо стремиться!

Мужской массажный салон москва: от чего зависит его успех?

Но вернёмся к мужским массажным салонам москвы. Это только кажется непосвящённым, что всё здесь так просто устроено. Мол, достаточно арендовать помещение с несколькими апартаментами (или даже просто кабинет), поставить диваны или массажные столы, пригласить по объявлению более или менее массажисток – и дело пошло? Но тогда любой салон был бы успешным, а на практике так не выходит. Важно ведь всё.

Насколько удобно располагается мужской массажный салон москва оценивает в первую очередь (легко добраться, рядом с метро, комфортно подъехать на авто и есть, где припарковаться, – это всё важнейшие для заведения в мегаполисе плюсы). Теперь смотрим, что внутри? Блестящая чистота, гигиена как приоритет – обязательны, тут поблажек и скидок быть не может: дело-то такое интимное! Ванна, сияющая белизной, свежайшее постельное, полы, по которым можно ходить в белых носках, не боясь запачкать… Да, так и должно быть!

Дизайн помещения – бывает и простеньким, в минимализме, но со вкусом, или же пышным и почти театральным, зависит от стиля заведения и «уставного капитала» при его открытии. Важно одно: чтобы там было и стильно, и уютно, с первого же взгляда понималось: хочу быть тут и, думаю, тут мне будет хорошо!

Оправдается ли догадка о том, что хорошо – будет? Дело за массажистками! Смазливая внешность и диплом об окончании курсов массажа – этого достаточно для успешной кандидатки на место в салоне? Важно, кто спорит? Но всё ж таки – недостаточно. Шарм, блеск в глазах и горячее сердце, порывы которого не сдержать и которое так и влечёт к мужчинам поближе, так и хочет, и зовёт поскорее в смену, в массажный салон… Сексуальность, чувство такта и коммуникабельность – также должны быть «в комплекте». В общем, требований много, но они вполне реальные и не преувеличенные, и радует то, что девушек, всеми нужными качествами обладающих – немало. А многие из них и в салонах эротического массажа поработать не прочь. Так что нам с вами, доны, всегда будет, с кем из красоток провести время в приятной компании… на сеансе массажа!

Классно подобранный коллектив массажисточек = всенародно любимый салон! А ещё неплохо бы и барчик завести с достаточным выбором напитков, и, по возможности, джакузи или сауна чтобы была (ну, это уже действительно – по возможности). В общем, вся атмосфера и, конечно, выбор массажей, дополнений и сопутствующих радостей вроде чая с печеньками или чего покрепче – всё должно приятно впечатлять, удовлетворять и настраивать на «ещё! ещё!».

Кстати, массажные салоны москвы – это заведения весьма неоднородные. Можно сказать, что среди них есть как скромные «индивидуальные предприниматели» с самым крошечным штатом и активами, так и солидные мегакорпорации… и все варианты привлекательны и могут похвастаться массой фанатов.

  • Самый минимальный минимум – это одна-единственная «трудовая единица», частная массажистка, принимающая гостей на частной квартире. Эдакий салон эротического массажа в миниатюре, и девушка в нём – полновластная владычица и человек-оркестр: сама себе и менеджер чистоты и порядка, и дизайнер, и стилист, и массажистка, и маркетолог (о предоставляемых услугах массажа объявления нужно размещать самой!), и администратор, принимающий звонки, и хозяйка своего личного «мини-салончика». Иногда мастерицы работают вдвоём: «могу пригласить подружку». Разнообразие массажей – на усмотрение самой девушки!
  • Следующая ступень массажного бизнеса – массажные кабинеты. Это, к примеру, может быть арендованный номер в отеле из сдаваемых под офисы. Обычно здесь работает одна девочка в смену, всего в коллективе три-четыре массажистки, хозяйка салона тоже может быть активной сотрудницей (но не обязательно). Всё минималистично: массажный стол или диван, душ, массажные масла. Не размашисто, однако – может оказаться ничуть не хуже, чем крупный салон! Главное ведь – найти ту самую фею эротического массажа, чей номерок захочется записать в телефон, а графиком работы интересоваться регулярно…
  • Салоны эротического массажа как они есть. Несколько апартаментов, иногда – и несколько этажей. В смене – несколько массажисток (и в целом – девушек в дружном коллективе немало!). У таких салонов есть обычно свои сайты, работает администратор, в общем, массажистки посвящают себя исключительно эромассажу – целиком и полностью. Мужские салоны москвы – очень разные. В одном будет только душ, в другом – больше возможностей для гидромассажа (установлена джакузи), в третьем есть и сауна, и бассейн, и хамам… В общем, многообразие, есть из чего выбирать, сегодня – сюда, завтра – туда, а на первом месте – всегда полюбившиеся мастерицы, именно они – то сокровище, за которым «охотятся» московские доны… ныряют в глубины новых салонов… и находят «жемчужины», которые с таким энтузиазмом разыскивают!

Богата и изобильна на релакс салоны москва, на массажисток-красных девиц, которые дожидаются добрых молодцев в своих горницах или теремах – тоже. В новый салон, к новой, ещё незнакомой массажистке – каждый раз приключение! Дух авантюризма не угас? Тогда вперёд, покорять новые заведения. «Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал», помните?