Свежачок все новые (79)
С 9:00 до 22:00
Руфина, 25
частная
56
Cегодня
в смене
Алла, 23
Белый слон
9
в смене
Эля, 20
Dяgilev
5
в смене
Майя, 22
Dяgilev
8
завтра (ср) c 12:00
Алиса, 24
Калифорния
36
17 декабря
отдыхает
Алекса, 25
Калифорния
56
в смене
Динара, 27
Намассаж
45
в смене
Дина, 23
Мальвина клуб
30
отдыхает
Алиса, 19
Гранат
9
С 11 до 00
Юлия, 35
частная
27
в смене
Лиана, 27
Сумерки
9
14 декабря
в смене
Кира, 23
Dяgilev
6
в смене
Ирина, 20
Sova
5
круглосуточно
Элиза, 21
частная
3
в смене
Настя, 25
Аура на Павелецкой
1
13 декабря
отдыхает
Екатерина, 19
Парус
6
в смене
Оксана, 20
Гранат
3
в смене
Амина, 23
Гранат
6
в смене
Белла, 21
Гранат
4
завтра (ср) c 12:00
Олеся, 26
Вирджиния
7
12 декабря

Массаж в четыре руки: грёзы превращаются… в элегантную реальность!

В целом, всё очень просто – если без дураков, без обиняков и без ханжества. Буду откровенен – с гостями своего проекта привык говорить начистоту. Эротика с приставкой «группен» (выражусь эдак на немецкий манер) – это «вкусно», мы это любим, хотим это, нам это интересно. Мало кто из нас об этом не фантазировал, не думал и не желал этого! Кто такие «мы»? Да большинство из нас, современных мужчин и женщин. Нисколько не боюсь говорить за всех, ибо знаю, насколько эта тема привлекательна, остра, в чём-то опасна и провокационна, но до того волнует…

Когда «больше двух» – это не такая уж и редкость, кстати. Думаю, такие эксперименты были у многих – и этих «многих» куда больше, чем обычно думают. Правда, чаще всего это происходит как бы случайно. Звёзды таким образом удачно сошлись, что в одном и том же месте, в одно и то же время оказались те, кого дико завело присутствие друг друга – и пошло-поехало!

Успешны ли такие эксперименты? Кто-то доволен. Кто-то считает, что всё было не так уж круто и до идеала из фантазий ситуация явно не дотянула. Кто-то стесняется этих воспоминаний (потому что с участниками некие пересечения в городе продолжаются, хотя этого бы не хотелось). В общем, несмотря на то, что «группа» – это круто, но иногда всё складывается не совсем так, как в собственном «ментальном кино». И участники – не тот уровень и не тот круг, и получилось всё как-то скомканно, и… Короче, хочется всё переиграть – так, чтобы было идеально! И, желательно, чтобы можно было и повторить, как только захочется! Ого, вот это требования, да? Кому-то покажутся завышенными и вообще – чересчур как-то…

Ведь другим и такого опыта приобрести не доводится. Вот не складывается у них с «сообразим на троих/четверых» (в постели) – и что ты будешь делать! Не подворачиваются такие ситуации и подходящие «кандидаты в участники эротической сборной»… а так хочется.

Эротический массаж в четыре руки: когда всё складно да ладно

Что ж, скажу прямо – не беда ни то, ни другое. Есть способ разогнать разочарование разочарованных, воплотив те самые, живописно нарисованные в их головах интимные эпизоды. Он же – способ порадовать новыми ощущениями тех, кто пока не успел ощутить всю прелесть «больше двух в одной кровати». Эротический массаж в четыре руки – то самое волшебство, с помощью которого воплощаем в жизнь самые дерзкие представления о своём личном сексуальном рае!
Стоп, как это так – массаж в 4 руки, засомневается кто-то. Это ж массаж. А мы вроде о сексе говорили? Поясняю: массаж в четыре руки ещё и переплюнет (да запросто!) другие сексуальные альтернативы. Разумеется, если эти золотые четыре руки принадлежат… девушкам Дона Массажио!

Тут всё дело вот в чём. «Групповая» эротика, будь то секс или эромассаж, может разочаровать или, наоборот, заворожить навсегда, а зависит это от чего? Ну да, от человеческого фактора, выражаясь официозной, но точной, терминологией.

  • Сексуальность и внутренняя «жара» темперамента всех участниц и участников – это раз.
  • Взаимная симпатия всех участников процесса – два.
  • Готовность к тому, чтобы устроить нечто яркое и волшебное здесь и сейчас – три.
  • Интимный опыт и мастерство, которое впечатляет и дарит безусловное блаженство – это четыре.

Всё – важно, всё – элементы одной мозаики. Выпал один элемент – и вот уже смелые замыслы оставляют скучное послевкусие, цельной картины – нет как нет!

Эротический массаж в 4 руки москва ценит на высший балл. А вы?

Однако собрать все элементы воедино – это иногда напоминает по сложности непростой квест. Интересно? Для любителей придумать проблему и с энтузиазмом её решать – да. Если же думаете потратить время более рационально, то… давайте рассматривать другой путь оказаться в шикарном раю с чувственными волшебницами! Мы с вами не в фэнтези-мире и не в компьютерной игре, так к чему все эти «квесты»?

Эротический массаж в 4 руки москва пробует уже давно и… оценка всегда высшая! Думаю, не надо добавлять, что речь – не о дилетантских попытках, а вполне себе профессиональных предложениях от девчат высшего класса. Здесь все вышеупомянутые элементы выстраиваются в том самом порядке, который необходим для наивысшего наслаждения.
Party с участием двух секс-бомб, только party не «на хате», а там, где всё точно будет безупречно, круто и где все детали паззла сложатся в совершенно сумасбродную мега-картину! В апартаментах царства секс-массажа. Никуда не надо бежать, ни с кем знакомиться, ни договариваться о месте и времени – вас просто уже ждут. И хоть сейчас. Так что можно начинать выбирать салон и тех двух соблазнительных очаровах, которым предстоит столь ответственное дело – сделать вам эротический массаж в 4 руки (и это будет массаж, доводящий до оргазма!).

Массаж в четыре руки: чисто мужской досуг с двумя эротическими жрицами

Все преимущества эротического трио – уже практически в ваших руках. При этом – без любых присущих такому виду развлечений недостатков. Вы хотите сыграть в плейбоя, который млеет и нежится в объятиях двух соблазнительных колдуний? За чем же дело стало? Это будет даже не игра – а самая настоящая реальность, в которой вы – главный герой, а ласковые кошечки (или тигрицы, это уж в зависимости от ваших пожеланий к сценарию!) будут создавать для вас все те желанные ощущения, которые вы так любите… в двойном размере!

Две девушки плюс один мужчина – это не просто «дважды хорошо». Это уже переход на другой уровень. Тело буквально купается в прикосновениях, ласках, поцелуях, очень смелые ручки скользят к самым «провоцирующим» уголкам тела… Плюс к этому – насколько психологически приятно, когда девушек две!

Только представьте, если две обнажённые волшебницы обнимут вас – одна спереди, вторая сзади, прильнут грудками со стоячими сосками к вашей спине и груди, а бёдрами… даже одна мысль об этом вызывает очень уверенную эрекцию. Горячо будет, это точно. А ведь если девушек две, то и посмотреть есть на что – например, лесби-шоу этим подругам наверняка удастся на славу. Если же захочется не только наслаждаться ласками отвязного дуэта девиц, но и потрогать их тела чуть более «без комплексов», то и это реально (в большинстве салонов «откровенные ласки» – в списке услуг!). В общем, вполне можно замутить бешеную массажную «оргию» с двумя девчатами, с которыми вы не ошибётесь, если выбирать будете из участниц проекта Дона Массажио.

Как видите, игра воображения на тему «групповых забав» вполне может выйти за пределы вашей головы и воплотиться в жизнь – без особых хлопот. Кому-то покажется странным, но нам-то с вами известен секрет: роскошные и слегка (ну, как сказать «слегка»…) развратные девы уже ждут гостей. На групповой… массаж! Он же – массаж в четыре руки. Да, вот так просто!