Свежачок все новые (79)
С 9:00 до 22:00
Руфина, 25
частная
56
Cегодня
в смене
Алла, 23
Белый слон
9
в смене
Эля, 20
Dяgilev
5
в смене
Майя, 22
Dяgilev
8
завтра (ср) c 12:00
Алиса, 24
Калифорния
36
17 декабря
отдыхает
Алекса, 25
Калифорния
56
в смене
Динара, 27
Намассаж
45
в смене
Дина, 23
Мальвина клуб
30
отдыхает
Алиса, 19
Гранат
9
С 11 до 00
Юлия, 35
частная
27
в смене
Лиана, 27
Сумерки
9
14 декабря
в смене
Кира, 23
Dяgilev
6
в смене
Ирина, 20
Sova
5
круглосуточно
Элиза, 21
частная
3
в смене
Настя, 25
Аура на Павелецкой
1
13 декабря
отдыхает
Екатерина, 19
Парус
6
в смене
Оксана, 20
Гранат
3
в смене
Амина, 23
Гранат
6
в смене
Белла, 21
Гранат
4
завтра (ср) c 12:00
Олеся, 26
Вирджиния
7
12 декабря

Массаж простаты: «у меня на это пять причин»

Найти разумные обоснования, по которым стоит делать что-то хорошее – почему бы и нет? В то время, как искать тысячу отговорок вместо того, чтобы попробовать нечто давно желанное (но никаких запрещённостей и криминала!) – это, думается, совсем ни к чему.

Вот массаж простаты в москве – как раз то самое, хорошее. Эта эротическая забава – повод для такой игры мужского воображения, что воздух вокруг будто бы начинает плавиться от жары, пусть на улице и осенние пять градусов тепла. При этом сей массаж обладает некоей, почти нелегальной, притягательностью (а такие штуки всегда возбуждают). Плюс к этому – известен как едва ли не чудодейственное средство для «взбодрения» мужской силушки (той самой). Мысли о том, насколько сладок этот «запретный (якобы) плод» щекочут нервы и фантазию и… так и подталкивают к тому, чтобы испробовать: как же оно бывает?

Ну, а что же с причинами, по которым это стоит сделать? Вот и они.

И первая причина – это…

…то, что частный массаж простаты в москве ну так и манит!

Пусть в качестве первой причины выступит как раз эта самая заманчивая привлекательность. Та, что рождает прямо-таки неодолимую (но тщательно скрываемую!) тягу к получению личного опыта в вопросе массажа простаты. Иногда получается даже так, что о самой процедуре человек знает мало, что-то где-то урывками прочёл, что-то услышал… Но вот запало в душу, и всё тут! И внизу живота начинает предательски теплеть при малейшей мысли о девушке, которая вооружилась недвусмысленным секс-прибором – с абсолютно определённой целью.

Красотка из фантазий так ловко управляется со страпоном и берёт мужчину в оборот без слова «нет»! Сердце бьётся быстрее, а в сочетании с «засекреченностью» темы и ореола «запретности»… получается такой «коктейль», от которого ещё до дегустации захватывает дух. Ну как тут не попробовать? Тем более, что всё абсолютно законно (а «вставляет»-то покруче недозволенного законом!).

К тому же, всегда приятно приобщиться к чему-то не совсем обычному, для избранных. Салонный и частный массаж простаты в москве можно отнести легко. Эта эротика – для самых продвинутых мужчин, которые не привыкли себе отказывать! Вот и в этом удовольствии отказывать себе точно нет смысла. Наоборот. Есть смысл попробовать э т о в первую очередь.

А вторая…

… в том, что массаж простаты частные объявления не приукрашают. Все хвалы – честные!

Вот и вторая причина: заманчивость урологического массажа в москве не «накручена» искусственно, не надумана, это не тонкий маркетинговый ход. Массаж простаты частные объявления не выставляют в красивом рекламном свете – лучше, чем он есть на самом деле. Всё вполне определённо: это действительно очень крутая услуга.

Наслаждение, которое может подарить девушка-профи на сеансе такого массажа, далеко не тайна, сокрытая во мраке. Этот проникающий в самое недоступное место мужского тела массаж напрямую воздействует на предстательную железу. Она – «хранилище» не только мужской потенции, но и таких наслаждений, которых без этого «взрослого массажа» добиться просто не удалось бы.

Массаж лингама – да, куда же без него. Но эротический массаж простаты – это ощущения, во-первых, качественно иные, во-вторых, сумасбродно мощные и захватывающие всю область промежности. Чувство заполненности «там» придаёт особые оттенки удовольствия (и при «отдельном» массаже простаты, и в сочетании с массажем члена); а прямой контакт страпона с предстательной железой – это настоящая сексуальная «жара».

В общем, странно было бы обладать такой мощной (чисто мужской, заметьте!) эрогенной зоной и не использовать её по назначению. Надо использовать всё-таки.

Третья…

… в том, что эротический массаж простаты – это экстра-ощущения

В качестве третьей причины назовём извечную нашу, мужскую тягу к сексуальным экспериментам. Разве не скучно всё время заниматься хоть и приятным, но привычным и (в какие-то моменты) даже монотонным сексом? На помощь приходит эротический массаж, но и его становится однажды мало (хотя тайский масляный массаж обнажённым женским телом… это, конечно, что-то потрясающее!).

Хочется принципиально новых ощущений: как физических, так и психологических. И что же сравнится с эротическим массажем простаты в москве? Фактически ничего, этот источник необычных ощущений – вне конкуренции.

Ну, ещё, конечно, бдсм-штучки. Кстати, если эти вещи совмещать (а совмещается всё это прямо-таки на ура), то эффект вообще превзойдёт все ожидания. В общем, передаём все инициативы красавице-массажистке (которая с полной готовностью их примет!) и… просто расслабляемся и получаем удовольствие, пока девушка орудует хорошо «промасленной» секс-игрушкой. Если она ещё добавит к этому крепкие выражения и шлепки по вашей попе (ну, или что там вам нравится из бдсм-репертуара?), то приходить в себя после сеанса долго ещё не захочется. Очень уж блаженное блаженство затопит душу и тело!

Четвертая причина – это…

…психотерапевтический эротический эффект!

…то, что элементы бдсм плюс массаж простаты плюс полная передача власти над собой и своими ощущениями девушке – это дело весьма пользительное для переутомлённой мегаполисом психики. Уставший и «загруженный» внутренний мир требует своевременной разгрузки. Иногда – и достаточно серьёзной (а не просто пролежать с книгой, огромной пиццей и ведёрком мороженого на диване целый день).

Да, психотерапевт – это не просто модно, но ещё и очень эффективно. Только вот найти бы хорошего, профи… Но можно и не «грузиться» до такой степени, чтобы настала пора обращаться к психотерапевту, есть идея поинтереснее. Скажем, устроить себе совершенно иную процедуру… с весьма приятными результатами! Расслабиться на сеансе массажа простаты в москве, где можно наслаждаться тем, что инициативу проявлять больше не надо, а вся власть переходит в руки обаятельной и жёсткой госпожи. Выключить голову и погрузиться в чувства, постонать, посходить с ума…

Такой релакс нам нужен, это факт. И намного чаще, чем кто-то там может подумать. Впрочем, кто там что думает или не думает – это нам с вами мало интересно, согласитесь. Зато бесстрашно «занырнуть» в эротические ощущения, где (при вашем желании) будут и боль, и унижение, и вообще много чего (добавить по вкусу!) – это актуально. Потому что расслабляет глубоко и не по-детски. Сексуальная психотерапия? Да, она самая.

А пятая причина – это…

… ну, разумеется, польза массажа простаты

Как говорят англичане – last but not least, последнее по порядку, но не по значимости. Это уж точно. Ведь, по сути, именно из-за своего положительного влияния на предстательную железу массаж простаты завоевал свои позиции.
Сначала, конечно, в медицине. Разобравшись с тем, какие функции выполняет простата, учёные задались вопросом: как же её лечить, если вдруг что-то пошло не так и начался воспалительный процесс (простатит)? Ещё лучше – предотвратить заболевание. И никаких фиаско в постели, болезненных физиологических проблем и прочих мужских неприятностей.
Врачи нашли отличный способ: оказалось, что, если железу аккуратно массировать, то она очищается от застоявшихся в ней веществ и приобретает утерянную было упругость. В общем, приходит в форму… и в норму.

Медицина использует урологический массаж как лечебную процедуру. А профилактикой занимаются… секс-бомбы в эротических салонах столицы! Да, массаж простаты в москве – не просто забава с эрогенной зоной, а нечто большее. Общий массаж – для всего тела, а для такого маленького органа – свой, собственный, массаж. И это не прихоть, а полезная привычка, которую есть смысл практиковать регулярно. Уговаривать вряд ли кого-то придётся – это вам не пробежку делать по утрам (которую ну так не хочется…).

Эротический массаж простаты в москве – дело ох какое заманчивое.

Ну, вот и перечислены пять причин. Кстати, а вдруг пять – маловато, может быть, должно быть больше? Можно побиться об заклад, что это так. У каждого завсегдатая интимных сеансов наверняка найдутся и свои, скрытые ото всех, причины их посещать. Просить поделиться не будем – такие тайны разглашать не принято. В общем, господа, просто наслаждаемся любимым массажем, потому как такое сочетание офигенно приятного с обалденно полезным ещё поискать надо!