Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (97)
в смене
Яна, 27
GQ
5
25 июня
отдыхает
Марина, 27
Лагуна
1
отдыхает
Анна, 27
Дева клуб
3
24 июня
в смене
Альбина, 26
Дева клуб
5
отдыхает
Саша, 25
Рай
1
в смене
Наташа, 33
Рай
1
в смене
Алина, 29
Рай
1
в смене
Алекса, 27
Soho Spa
1
в смене
Мария, 23
Soho Spa
1
в смене
Элина, 26
Мальвина клуб
9
21 июня
С 10 утра до 22 веч
Диана, 38
частная
6
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
10
отдыхает
Натали, 27
Индиана
6
18 июня
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
16
отдыхает
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
в смене
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
в смене
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4

Массаж круглосуточно: Mосква никогда не спит, и салоны – тоже

«Старожилы не припомнят…». Кто-то когда-то даже пошутил на эту тему, мол, «основная функция старожилов – не припоминать». Правда, то, о чём хочу сказать сейчас, неплохо помнят вовсе не такие уж старожилы, а вполне себе молодые люди. В сущности, ведь не так уж давно даже в Белокаменной ночью жизнь затихала. Работали ночные рестораны, редкие магазины… По факту, ночь не баловала горожан изобилием возможностей.

То ли дело сегодня! Всё изменилось кардинально, и, на мой взгляд, это довольно-таки приятно. Во времена моего детства мы говорили так: «Темнота – друг молодёжи». Эх, и молодые же мы были! Тридцатилетние казались едва ли не стариками (мол, столько практически не живут). С течением времени понимаешь: юношеский азарт, любовь к ночи и желание славно «зажечь» независимо от времени суток остаются с тобой куда дольше, чем думаешь в детстве.

И это здорово. Ещё лучше – то, что все шансы реализовать желания в столице у шаловливо настроенных Донов есть. При этом (как нам того всегда и хотелось) массажные утехи к времени суток никак не привязаны. Салоны эротического массажа круглосуточно функционируют, принимая гостей. А нам с вами того и надо.

Безусловно, круглосуточный эротический массаж – это удобно

Во-первых, наши хотелки, сами знаете, не спрашивают, когда им появиться. Воспылать огнём желания можно хоть посреди дня, хоть с утра, хоть ночью – разницы нет. Плохо, когда удовлетворять наши желания никто не собирается. Совсем другое дело – если красотки в массажных салонах «всегда готовы», и круглосуточный эротический массаж – греющая душу данность. Такие факты бодрят, без сомнения. Выдались свободные часы – и можно лететь навстречу приключениям!

Во-вторых, желания желаниями, но вот предаваться им когда угодно… не всегда получается. Это было бы здорово, но, наверное, такая возможность есть только у свободных художников. У большинства из нас всё чётко по графику, делу – время, а массажу – час (можно, правда, и побольше). Одним словом, приходится подстраиваться под необходимый распорядок, для каждого – свой собственный. Работа в ночь, в день, смены, вахтовый метод, а у кого и ненормированный рабочий день. Вот и время на посещение массажных сеансов у каждого своё.

Круглосуточный массаж в москве

К счастью, никакой проблемы в этом нет абсолютно. Круглосуточный массаж в москве проблему «во сколько же мне поехать на массаж, если я сегодня работаю так-то и так-то» устраняет начисто. Двери интересующих вас салонов открыты в любое время. Так что достаточно только позвонить чуток заранее и согласовать часы, когда заедете на чай… На массаж, конечно же, но и чая для вас не пожалеют (а то и чего покрепче).

Тайский массаж круглосуточно москва

Единственное, с чем придётся считаться, это с графиком работы понравившейся массажистки. Если привлекает конкретная девушка, всегда можно свериться с информацией на её страничке на сайте Дона Массажио и узнать, можно ли на неё рассчитывать в ближайшее время. В случае, если глаза разбегаются и нравятся многие барышни моего проекта, тогда всё ещё проще. Тайский массаж круглосуточно москва (точнее, московские Доны) давно «распробовали»: мол, это такое непаханое поле для новых знакомств, всякие мамбы да соцсети и рядом не лежали. И, главное, знакомство будет успешным. С фотками вас не обманут (это уж обещаю), а удовольствие – вы за ним едете, вы его получите!

Эротический массаж круглосуточно: а как у частных массажисток?

Это о салонах. С частными массажистками, в сущности, похожий расклад (хотя девушки и придумывают себе удобный график сами, да и эротический массаж круглосуточно могут не делать, а ограничиться несколькими сеансами в день). Однако, опять же, просто сверяйтесь с инфо на моём сайте – и, не стесняясь, звоните девушкам. Если даже сегодня устроила себе выходной одна из симпатичных кис, то другая наверняка прямо сейчас ожидает к себе желанного гостя (и это можете быть вы!).

Хороший график у массажистки – хорошо отдохнёт гость на сеансе!

В салонах массажистки регулярно сменяют друг друга, одни работают, другие отдыхают. Частные массажистки тоже, думаю, стараются себя не перегружать – никакого конвейера. Это всё-таки (в идеале!) креативная эротика, а не заводская штамповка. Так что даже глубокой ночью – никаких позёвываний и унылых взглядов. Это вам не душный офис! Переутомление – не в стиле специалисток по эромассажу. Бодрость духа, свежесть тела и готовность к свершениям – признаки настоящей профи!

В гости – по утрам? И по утрам тоже. А вообще – в любой час.

Знаменитый Винни-Пух говаривал: «кто ходит в гости по утрам – тот поступает мудро». Мудрость вроде бы верная. Однако те, в чьей жизни прочно обосновался любимый эротический массаж, знают: в гости приятно и удобно бывает прийти и в полвторого ночи, и в восемь утра, и… Да совершенно неважно, сколько там на часах, если дело касается визита в салон массажа для мужчин. Что, бесспорно, всегда согревает наши мужские сердца (ну, и не только их).