Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (97)
в смене
Яна, 27
GQ
5
25 июня
отдыхает
Марина, 27
Лагуна
1
отдыхает
Анна, 27
Дева клуб
3
24 июня
в смене
Альбина, 26
Дева клуб
5
отдыхает
Саша, 25
Рай
1
в смене
Наташа, 33
Рай
1
в смене
Алина, 29
Рай
1
в смене
Алекса, 27
Soho Spa
1
в смене
Мария, 23
Soho Spa
1
в смене
Элина, 26
Мальвина клуб
9
21 июня
С 10 утра до 22 веч
Диана, 38
частная
6
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
10
отдыхает
Натали, 27
Индиана
6
18 июня
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
16
отдыхает
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
в смене
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
в смене
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4

Масляный массаж в Москве. Подмазали и – «поехали!»

Эротический масляный массаж для мужчин: именно с него, пожалуй, все «востоковеды-любители» с уклоном в интимный интерес начинают знакомство с богатой и изобильной сферой массажа в Москве.

При чём тут, казалось бы, Восток? То, что Восток – дело весьма тонкое, это все мы из классической советской киноленты впитали в детстве. Но утончённость кроется не только в знаменитой мудрости, хитрости и дипломатичности восточных людей. Она – ещё и в особом отношении к эротике, не утилитарном и обыденном, а осмысленном, иногда – с эзотерическим подтекстом, а ещё – с нестандартным, затейливым подходом.

Масляный массаж – дитя загадочной Азии

Именно с Востока к нам «приехали» тайские, индийские и японские масляные массажи. Да, в общем-то, и не обязательно масляные, тут главное всё же эротический массаж, однако, разумеется, массажное масло – в большинстве случаев лишним не будет! Сами знаете, смазка делает трение лёгким и скользящим… А если речь идёт не о бездушных холодных деталях механизма, а о горячих телах мужчины и женщины? Тут такое взаимное скольжение двух хорошенько намасленных тел прямо-таки высекает первобытный огонь, которым загораются оба! Масло тут как нельзя кстати. Ощущения от объятий, ласк, массажа умножаются двукратно (а то и больше?), когда и без того гладкая кожа становится, как шёлк, скользкой. Ещё соблазнительнее и неодолимее завораживает и тянет прикасаться снова…

Масляный массаж в Москве – во всех его проявлениях

В общем, разнообразные виды масел, лосьонов или специальных гелей – это то, что делает эромассаж реально чувственным прямо-таки до предела. Тайский масляный массаж – это когда телом по телу. Тантрический – мягкие и неторопливые касания женских ручек тела гостя. Индийский масляный массаж в москве – аутентично-традиционное «спа» Востока – эту процедуру там делают в каждом доме, бабушки передают умения внучкам, матери – дочерям. Без масел, натуральных, дорогих, или более доступных, из ближайшего супермаркета (в зависимости от того, что за массаж делается и чего он «требует»), тут просто никак. Классический расслабляющий массаж тоже не забудем: его без «смазки» тоже не делают.

Эротический масляный массаж… со вкусом!

Кстати, заинтересовавшись тематикой экзотических масляных массажей, обнаружил упоминание вот о каком необычном варианте. Правда, думаю, в салонах такое делают вряд ли (в Москве, во всяком случае), а вот поиграть во что-то подобное дома с партнёршей – вполне себе реально. Описание довольно возбуждающее. Итак, это разновидность «сакуры», только являет эта услуга собой эротический масляный массаж. Только масло тут используется особенное. Готовится настоящая магическая смесь из стопроцентно натуральных масел (растопленное сливочное – подойдёт), мёда, специй, натёртой цедры апельсина – чтобы и на вкус приятно да пикантно, и возбуждающим эффектом не обделено было. Что с этим ведьминым зельем делают потом? Всё просто: используют для… эротической магии. Алгоритм – прост: чародейка наносит смесь на тело мужчины и начинает делать массаж губами. В общем, обоюдное возбуждение и удовольствие – с гарантией.

Японские масляные массажи

Что ещё из интересного в сфере oil массажей? Например, японские масляные массажи разогретым не просто до комнатной температуры, а до приятной чувствительной теплоты, маслом. Или точечный массаж – тоже по маслу, которым всё нежно и изобильно смазывается, а затем девица-красавица кончиками пальцев массирует, аккуратно надавливая, ряд точек, которые отвечают и за удовольствие, и за влечение, и за потенцию. Попадалось упоминание подобного массажа как японского, но, наверное, в Москве чаще из сходных методик встречается индийская муладхара.

Масляный массаж для мужчин: не обойдите вниманием, господа!

В общем, что сказать! Массаж маслом не испортишь, а совсем наоборот – огонь страсти для двоих он распаляет многократно, в этом и усомниться-то не получается. Девушки из «команды» Дона Массажио всегда готовы провести для вас практическое занятие, на котором в очередной раз убедитесь: эротический масляный массаж для мужчин явно достоин часа-двух-трёх вашего времени. Тем более, что однообразием это искусство точно не грешит!