Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (97)
в смене
Яна, 27
GQ
5
25 июня
отдыхает
Марина, 27
Лагуна
1
отдыхает
Анна, 27
Дева клуб
3
24 июня
в смене
Альбина, 26
Дева клуб
5
отдыхает
Саша, 25
Рай
1
в смене
Наташа, 33
Рай
1
в смене
Алина, 29
Рай
1
в смене
Алекса, 27
Soho Spa
1
в смене
Мария, 23
Soho Spa
1
в смене
Элина, 26
Мальвина клуб
9
21 июня
С 10 утра до 22 веч
Диана, 38
частная
6
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
10
отдыхает
Натали, 27
Индиана
6
18 июня
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
16
отдыхает
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
в смене
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
в смене
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4

Хороший массаж для потенции – и пилюльки «отдыхают»!

Реклама продаёт, но полноценно ли информирует? Вот уж не всегда, это любой знает. Надобно раскрутить и продать подороже новинку? Рекламщики за это возьмутся и с большой вероятностью преуспеют. Но вот рассказать вам об эффективных, проверенных и зачастую куда более доступных альтернативах – в их обязанности это не входит. Особенно – когда «разговор» (точнее, монолог) с экрана телевизора или монитора заходит о проблемах здоровья. Допустим, чисто мужских проблемах половой сферы. Короткие ролики и даже целые сюжеты, посвящённые пиару дорогих лекарственных препаратов, крутятся по ТВ-каналам, куда ни глянь и на какой ни переключи. А в инете продающие сайты и яркие баннеры так и заманивают решением проблем с потенцией – причём в самые сжатые (на удивление нереальные порой) сроки.

Массаж для либидо: доверяемся профи и получаем нужный результат

Ну, нас-то с вами этими красочными фишками не купить, мы – тёртые калачи и понимаем, что к чему. Минутный эффект от таблеток – немного не то, что нужно нам, мужчинам. Нам больше по душе стабильная уверенность в собственных возможностях. Если вдруг что-то пошло не так – нужно исправлять всю ситуацию глобально, взяв всё в свои руки. Точнее, следует передать то самое «всё» в нежные и заботливые ручки девушки, которая сумеет распорядиться этим правильно, сделав массаж для либидо.

Проблемы интимной сферы могут начаться у каждого – как ни прискорбно, но эта область мужского организма одна из самых подверженных риску. Возьмём хоть курение и недостаток движения в повседневной жизни. Дурная привычка сужает сосуды на постоянной основе (а все мы знаем, как важно отличное кровоснабжение в нижней части тела!). Гиподинамия – верный путь к застойным явлениям в малом тазу (тоже хорошего мало, верный путь к простатиту и подобным неприятностям). Ну, а из всего этого «вытекает»… в той или иной степени ослабление половых функций.

Массаж для потенции

Что и говорить: обидно и горько! Но всё ж не повод для отчаяния. Исправить ситуацию можно. Разумеется, ещё лучше – заниматься профилактикой таких неприятностей. В общем, если чувствуете, что дела в постели идут уже не так феерично, как прежде, или задумываетесь, как предотвратить этот «поворот не туда», то есть смысл обратить взор в сторону специальных массажных услуг. Массаж для потенции – это получше пилюлек будет.

Массаж для повышения потенции. Ищем его, разумеется, в салонах эротического массажа Москвы. Иногда массаж для повышения либидо не указан как отдельная услуга, однако всегда можно обсудить всё с админом салона. Если же массаж для либидо упомянут и преподнесён вашему вниманию на блюдечке – то всё ещё проще. Кстати, один из видов такого массажа имеет название «муладхара». Увидели в «меню» этот индийский массаж для мужчин – знайте, что это как раз один из массажей для потенции.

Массаж для повышения либидо – какие есть варианты?

Если подробнее, то массаж для повышения либидо представлен в нескольких вариантах. В целом, конечно, можно сказать, что любой эротический массаж эту функцию выполняет. Так ведь и есть: симпатичная дружелюбная леди поможет снять напряжение, расслабив мужчину и при этом не создавая никаких других «напрягов» (от гостя требуется только получать удовольствие, а своими способностями будет удивлять девушка). Такой массаж даёт психологический релакс (а вы помните ведь – «все болезни от нервов», «ласкаем» и успокаиваем нервишки – здоровья прибавляется, тем более в такой интимной сфере). Помимо этого, профессиональная «разработка» эрогенных зон (которые, возможно, до поры до времени «спят», но их можно и разбудить) – также отличный способ «разогнать» и влечение, и потенцию для того, чтобы это влечение реализовать.

Массаж для повышения потенции в индийском духе

Чем отличается от такого массажа для повышения потенции услуга «муладхара»? Восточные мотивы – на этот раз индийские, и, конечно, свои специфические «фишки». Муладхара – это как раз нижняя чакра, отвечающая за чувственную сферу и сексуальную энергию человека. Чтобы с данной энергетикой всё было хорошо, массаж паховой области и применяется. Для кого «энергетика» и «чакры» – слишком абстрактно, отказываться от муладхары не стоит: очевидна его практическая польза (массаж для повышения либидо, улучшения потенции, открытия новых эрогенных зон).

Муладхара обычно позиционируется как массаж в четыре руки. То бишь, ваше обнажённое тело окажется в руках сразу двух повелительниц массажа. Одна из девушек будет нежно массировать, надавливая аккуратно на энергетически активные точки. Вторая берёт на себя другие участки «энергетического меридиана» мужского тела – всячески ласкает остальные эрогенные зоны. Сочетание – бомбовское, что и говорить. Эффектный и очень томный массаж.

Сами видите – для мужского потенциала придумано (и давно опробовано на практике тысячами массажисток и их гостей-мужчин) немало хорошего. Не дожидаясь, пока проблемы появятся (или, если уже появились – когда разрастутся), стоит активно воспользоваться полезными изобретениями – ввести в свой распорядок действий для здоровья массажи для потенции. Регулярные!