Свежачок все новые (79)
С 9:00 до 22:00
Руфина, 25
частная
56
Cегодня
в смене
Алла, 23
Белый слон
9
в смене
Эля, 20
Dяgilev
5
в смене
Майя, 22
Dяgilev
8
завтра (ср) c 12:00
Алиса, 24
Калифорния
36
17 декабря
отдыхает
Алекса, 25
Калифорния
56
в смене
Динара, 27
Намассаж
45
в смене
Дина, 23
Мальвина клуб
30
отдыхает
Алиса, 19
Гранат
9
С 11 до 00
Юлия, 35
частная
27
в смене
Лиана, 27
Сумерки
9
14 декабря
в смене
Кира, 23
Dяgilev
6
в смене
Ирина, 20
Sova
5
круглосуточно
Элиза, 21
частная
3
в смене
Настя, 25
Аура на Павелецкой
1
13 декабря
отдыхает
Екатерина, 19
Парус
6
в смене
Оксана, 20
Гранат
3
в смене
Амина, 23
Гранат
6
в смене
Белла, 21
Гранат
4
завтра (ср) c 12:00
Олеся, 26
Вирджиния
7
12 декабря

Эротический массаж в вопросах и ответах

В принципе, этот текст, наверное, должен был бы идти первым в моём блоге. Как бы заглавный пост, посвящённый собственно теме проекта Дона Массажио. Эротический массаж в Москве. Обширнейшее понятие, надо сказать! Собирает в себя десятки услуг (некоторые из них – массажами не являются, а дополняют их, а некоторые – массажи не совсем эротического плана), и всё это изобилие красиво и гордо именуется эротическим массажем.

Это потом, когда уже во всём разберёшься, многое попробуешь, тогда в лексиконе появляются всякие «тантры», «сакуры», «трамплинги», и можно начинать просвещать новичков с видом умудрённого знатока (что, впрочем, соответствует истине). А пока сам – новичок, то

представления – смутны,

вопросов – много,

ответов – мало,

волнение одолевает,

интерес – зашкаливает,

и всё это крутится возле одного, пока ещё довольно таинственного словосочетания «эротический массаж в москве».
Именно по запросу «эротический массаж москва», наверное, каждый из ныне опытных и заматеревших Донов впервые искал эту, пока неизведанную, сферу жизни. Набирал любопытными пальцами в строке поиска эти слова, чтобы выяснить заветный адрес салона. Чтобы наконец-то получить не информацию из третьих, четвертых или десятых рук, а самолично всё испробовать, окунувшись в это новое для себя море женских ласк и особенных, затейливых нежностей.

Вопросы по поводу эротического массажа – несомненно, волнуют многих. Где же искать ответы? Конечно, можно самому в срочном порядке нырять в то самое, упомянутое выше, море, и методом проб и ошибок познавать всё на практике. Однако, перед тем как бросаться в омут с головой, мы с вами, люди умудрённые и практичные, обычно стараемся найти сведения – чтобы не заблудиться в незнакомом (хоть и привлекательном!) мире. Искать интересующую инфу на сайтах салонов – долго, да и с непривычки не разобраться. Лучше – из первых рук. Постараюсь поделиться тем, что знаю и что беспокоит новичков.

Эротический массаж в москве: секси, но без секса? Или как?

Наверное, самый животрепещущий и будоражащий вопрос: эротический массаж в москве и секс, есть ли связь между ними? Эромассаж с продолжением (понятным и простым) – это реально? Да, на сайтах пишут, что интим с массажистками – исключён, но как оно на самом деле?

Да, это тот самый случай, когда «запрещено» – это значит именно «запрещено», а не «можно, но не афишируя». Массажистки здесь, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями – массажем. Да, этот массаж, несомненно, далеко за гранью массажа привычного, классического! Он эротичен до предела. Однако в целомудрии – его тайная прелесть! Никаких вульгарных предложений девушкам делать не надо. В салоне, уважающем себя, массажисток и гостей, такие правила: за рамки – не выходим, и точка. Наслаждайтесь массажем: вы в салоне – для этого, а не для чего-то другого.

Без классики – никуда

Эротический массаж… но не только он, ведь так? В каждом из салонов непременно предлагают ещё и массаж классический, расслабляющий.Что это? Дилетантский вариант, предложение «для красного словца», для мнимого разнообразия, а на деле – несколько минут игривых поглаживаний, небось? Или реально хороший массаж с функцией полного расслабления, как и полагается отличному массажу?

Тут скажу так. Конечно, массажистки бывают разные. Массаж, если его делать на совесть, вообще штука достаточно трудоёмкая. Требует и хорошего понимания собственно смысла массажа (зачем он делается и какой результат должен быть), и знания о человеческом теле и его мышцах, которые нужно промассировать, и старательность девушке тоже потребуется. Кому-то из девушек расслабляющий массаж (тот, который поглаживания-растирания-поколачивания) удаётся лучше, прямо от души. У кого-то он выходит, скажем так, попроще.

Однако, разумеется, администрация любого эротического салона, который желает быть успешным, понимает: достойный расслабляющий массаж – огромная часть успеха. Ведь часть гостей салона приезжает именно за таким массажем, ставя его во главу угла сеанса. Кому-то требуется более глубокий спортивный массаж, кто-то хочет ощущений помягче, кто-то планирует сочетать «классику» с секс-массажем, кто-то ограничится этой самой «классикой». Разумеется, девушки должны быть подготовлены на специализированных курсах, чтобы делать массаж на отличном уровне, так это и происходит. Кто-то из них – изначально медсёстры с дополнительным образованием массажистки, а о подготовке других администрация заботится непосредственно перед началом работы девушки в данном конкретном салоне.

Эротический массаж Москва знает многоликим и разным!

Эротический массаж в москве: что в это понятие входит? В каком из салонов выбор больше?
Итак, эротический массаж москва привыкла видеть весьма разнообразным! Явление действительно весьма обширное. В целом, эромассаж – это целый комплекс различных практик, направленных на достижение гостем (или гостьей!) чувственного удовольствия и получение, в финале, того самого наслаждения, за которым все мы охотимся. Все эротические массажи интересны и несут в себе мощный заряд сексуальной энергии. Как же можно упустить хоть один?
Поэтому каждый салон непременно держит для своих дорогих гостей полный набор самых главных услуг, на которых всё и базируется. Тайский бодимассаж, «сакура», урологический, пип-шоу, лесби-шоу, фут-фетиш и всё, что с ним связано (трамплинг, футджоб), массаж для пар, «госпожа», массаж, выполняемый двумя девушками, тантрический… Часть салонов вводят в ассортимент более экзотические новинки, например, нуру-массаж. Из этих услуг потом конструируются программы. А вот они уже не только носят оригинальные для каждого заведения названия, но и вполне могут быть фирменными изобретениями того или иного салона.

Впрочем, из услуг можно собирать для себя эротические паззлы и самостоятельно. Разные виды эротического массажа – разные способы воздействия на тело (губами, всем телом, руками, секс-игрушками), задействуют разные эрогенные зоны (массаж лингама, простаты, ласки всех подряд чувствительных мест и т.д.), а в каких-то услугах и нет массажа как такового – только яркое и заводное, с долей провокации, шоу. Смешивается всё это между собой в любых сочетаниях очень удачно, эффект – блаженство непередаваемое.

Салоны или индивидуалки?

Этому вопросу посвятил отдельный пост ранее, читайте!

Салонов – десятки по столице, массажисток – сотни, ну а как выбрать?

Можно – методом личного перебора как можно большего числа возможных вариантов. Можно – по признаку максимальной территориальной близости к вашему дому или месту работы. Если же хотите не прогадать и выбирать не из обширной и непонятной массовки, а из гарантированно лучших, проверенных девушек из серьёзных салонов, то вам – ко мне. Дон Массажио в эротике кое-что понимает и регулярно отправляется на разведку по салонам, чтобы познакомиться с достойными вашего внимания барышнями. И всё это – не только для личного удовольствия, но и, разумеется, для вашей уверенности в приятности будущего знакомства с массажисткой. Наверняка те «цветочки», которым предстоит будоражить именно ваше воображение воспоминаниями об очень сладких встречах, уже цветут пышным цветом в разделе «массажистки»!