Свежачок все новые (79)
С 9:00 до 22:00
Руфина, 25
частная
56
Cегодня
в смене
Алла, 23
Белый слон
9
в смене
Эля, 20
Dяgilev
5
в смене
Майя, 22
Dяgilev
8
завтра (ср) c 12:00
Алиса, 24
Калифорния
36
17 декабря
отдыхает
Алекса, 25
Калифорния
56
в смене
Динара, 27
Намассаж
45
в смене
Дина, 23
Мальвина клуб
30
отдыхает
Алиса, 19
Гранат
9
С 11 до 00
Юлия, 35
частная
27
в смене
Лиана, 27
Сумерки
9
14 декабря
в смене
Кира, 23
Dяgilev
6
в смене
Ирина, 20
Sova
5
круглосуточно
Элиза, 21
частная
3
в смене
Настя, 25
Аура на Павелецкой
1
13 декабря
отдыхает
Екатерина, 19
Парус
6
в смене
Оксана, 20
Гранат
3
в смене
Амина, 23
Гранат
6
в смене
Белла, 21
Гранат
4
завтра (ср) c 12:00
Олеся, 26
Вирджиния
7
12 декабря

Эротический массаж вип персонам. Хотите? Получите!

«VIP» – это изначально из терминологии авиации. А придумали аббревиатуру семьдесят лет назад, в далёкие сороковые. Считается, что авторы сего знаменитого определения работали в авиакомпаниях Великобритании, и названием «вип» – «очень важная персона», «very important person». Богатый клиент, требующий к себе особенного подхода, индивидуальной заботы, вот что они решили обозначить как «вип». Впрочем, в авиации это буквенное сокращение не задержалось, быстро распространившись на другие сферы, связанные с сервисом.

Весомая персона, требующая к себе повышенного внимания и обслуживания высшего класса: для таких личностей работают вип-залы в аэропортах, вип-ложи в театрах и концертных залах, выпускаются специальные банковские карты, в магазинах им предлагают скидки и особые условия… Итак, кто же эти «випы»? Богачи и миллиардеры? Высокие чины? Медийные персоны, люди искусства, чьи имена гремят на всю страну? Постоянные клиенты, с которыми работают на более привлекательных условиях? Да: и то, и другое, и третье, всё это – вип.

Эротический массаж ВИП

VIP – как противопоставление общей массе клиентов? Возможно. Например, дорогие номера-люкс в отелях на фоне обычных номеров для «непривилегированных персон». В некоторых случаях такое действительно имеет место быть, однако… Есть сферы, в которых сервис может только по высшему классу – для всех. Эротический массаж в Москве – толкую я, как обычно, именно о нём.

«Эротический массаж вип» – это как? Противопоставлять его массажу «не-вип» было бы странно, согласитесь. Массаж покруче и обслуживание, будто в апартаментах сам президент, – и, как альтернатива, массаж простецкий, поскуднее, без особого пиетета и старания? Сами посудите, в салоне, где руководствовались бы такими принципами и предлагали такие варианты, гости быстро бы распознали подвох, и поток их немедленно бы поредел.

Вип салон эротического массажа

Так же обстоят дела собственно с явлением «вип салон эротического массажа». Было бы довольно удивительно обнаружить в заведении фейсконтроль и дресс-код в духе «элитных» ночных клубов, а? Мол, салон только для VIP в том или ином понимании, а «простым людям» – входа нет! Вызвало бы недоумение, да и только.

Vip эротический массаж

Как же на самом деле? Да так: вип эротический массаж москва понимает вовсе не как некую закрытую сферу для некоей столичной «знати»! Когда в интим-заведении уважают и клиента, и собственную репутацию, то под приставкой «вип» скрывается другое. Любой гость или гостья должен получить vip эротический массаж. Каждый гость – весомая и солидная персона, для которой – всё самое лучшее в полном объёме. Точнее – в том объёме, который интересует конкретного гостя, но всегда – в лучшем качестве.

В vip салон эротического массажа – бюджетно? Очень может быть!

А цена – ну что цена? Если приезжаете в vip салон эротического массажа, платите за тот набор услуг, который выбрали. Возможно, сумма окажется очень даже скромной… зато качество в классном заведении и у супер-массажистки – всегда vip.

Vip эротический массаж Москва

Пожалуй, именно в этом и есть главный смысл такого звучного наименования, как vip эротический массаж москва. Не какие-то совершенно неуместные в эротической сфере разделения на «достойных» и «более достойных», а, скорее, отношение к каждому гостю как к персоне «супер-грата»! Заказали самую простую и бюджетную программу «классика плюс эротика» на часок? Или решили «гулять так гулять!» и уединились на всю ночь с тремя массажистками, составив сумасшедшую программу из «сакуры», тайского массажа, лесби- и пип-шоу, откровенных ласк и прочей тантры? Так или иначе, вип-девушки (коль они действительно таковыми являются) сделают всё, чтобы окружить и согреть вас своей жаркой сексуальностью по максимуму.

Вип эротический массаж москва: вся нужная инфа – у Дона Массажио

Как этих самых вип-девушек с вип эротическим массажем москвы найти? Например – с моей помощью. По возможности стараюсь регулярно пополнять «отряд» крутых девчат под знаменем Дона Массажио. И всё – для вас. Заглядывайте почаще на сайт ко мне – интересненькое, думаю, найдётся на любого любителя vip-красоток и vip-массажей!