Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (97)
в смене
Яна, 27
GQ
5
25 июня
отдыхает
Марина, 27
Лагуна
1
отдыхает
Анна, 27
Дева клуб
3
24 июня
в смене
Альбина, 26
Дева клуб
5
отдыхает
Саша, 25
Рай
1
в смене
Наташа, 33
Рай
1
в смене
Алина, 29
Рай
1
в смене
Алекса, 27
Soho Spa
1
в смене
Мария, 23
Soho Spa
1
в смене
Элина, 26
Мальвина клуб
9
21 июня
С 10 утра до 22 веч
Диана, 38
частная
6
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
10
отдыхает
Натали, 27
Индиана
6
18 июня
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
16
отдыхает
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
в смене
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
в смене
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4

Эротический массаж дешево – это реальность или утопия?

Тема «дорого-дёшево», будем откровенны, занимает практически всех. Цены (и как они меняются прямо на глазах) – это один из стандартных предметов обсуждений по телефону или бесед где-нибудь в офисной курилке или на кухне.
Миллиардер ты или вполне себе среднеобеспеченный городской житель, а вопросы «сколько что стоит» будут интересовать тебя в равной степени (отличаться будет только «цена вопроса», суть – та же). Иначе никак, потому что пустое разбазаривание денег – это точно не в стиле крупных буржуа (да и прошаренных экономных «середняков» тоже).
О балансе «цена-качество» можно накидывать тонны банальных или умных мыслей, начиная от «дешёвое хорошим не бывает» и заканчивая советом о том, что, выбирая из ряда однородных товаров или услуг, не стоит останавливаться ни на самом дешёвом, ни на самом дорогом.

Правда, мы с вами тут больше об эромассаже, а остальное – так, по пути. Как обстоят дела с ценовой политикой на невинные мужские удовольствия, и можно ли заполучить хороший эротический массаж дешево? Дон Массажио задался этим вопросом. Соответственно, посещая массажисток для фотосъёмок и интервью в их естественной среде обитания (салонах), интересовался не только размером груди и любимыми книгами девушек. Но и (попутно, когда удавалось оторвать взгляд от… прекрасных женских глаз!) ценами на их услуги.

Дешевый эротический массаж в Москве? Недорогой – да!

Тех, кого интересует дешёвый эротический массаж в москве, могу успокоить: «средняя температура по больнице» с первого взгляда настраивает на оптимистический лад. По факту, услуги в салонах эротического массажа для взрослых доступны практически каждому, а цены в разных заведениях весьма схожи.

В общем-то, сравнить можете прямо сейчас и не серфингуя по сайтам. Посмотрите анкеты массажисток моего проекта. Стандартные цены на базовую программу (классический плюс эротический массаж, час времени) начинаются, в основном, от 1800 рублей. Цены могут колебаться вверх примерно до 3000 рублей, в зависимости от салона.

Кстати, у частных массажисток цены не ниже. Почему? Да, наверное, просто потому, что куда уж ниже? Скажем, 500 рублей – это цена классического лечебного массажа в российском областном городе (и абсолютно никакой эротики). За старую добрую «тыщу» в столице тоже особо напрягаться никто не станет – тем более, в наши-то кризисные времена. Поэтому стандартную цену массажа завышенной как-то язык не поворачивается назвать.

Эротический массаж в Москве дешево: «регулировать» цену можете сами

По мере усложнения программы, добавления в неё массажей, дополнений, участниц, увеличения времени сеанса цена, естественно, растёт. Есть готовые программы с уже установленной ценой, а можно и самому скомпилировать из предложенного изобилия эротических компонентов нечто своё.

Если важно именно получить эротический массаж в москве дешево (или, лучше сказать, максимально бюджетно), то смотрим на цену отдельных услуг и подсчитываем «общий чек». Чтобы не выскочить, увлёкшись, за рамки собственного кошелька и экономического целомудрия. В любом случае, дорого не будет: несколько тысяч рублей за комбинированную программу.

При этом, по сути, от такой экономии удовольствия меньше не становится. Даже если вы сегодня планируете остановиться на «ветке сакуры» и тайском массаже, а не дегустировать всё, сразу, да побольше. Это как мороженое: вкусно как с сиропом, так и без него, как разные сорта – так и один, любимый.

Так и массаж. Любые сочетания будут хороши – главное, чтобы массажисточка была огонь.

А если хочется не очень дешево? Да запросто.

Если охота пошиковать, тут уже можно рассчитывать на суммы с различным количеством нулей. Можно за «десяточку» заказать богатую на впечатления программу, в которой будет практически всё (две массажистки, эротические шоу, эромассажи, несколько часов неподдельного мужского счастья). Много за такое удовольствие или мало? Вроде бы, в самый раз. Согласитесь, никто и не ожидает, что такой эротический массаж в москве дешево (вот прям копейки!) обойдётся. Так думать было бы, мягко говоря, наивно.

Можно и по-царски кутнуть, арендовав салон со всеми его джакузи и апартаментами полностью на ночь – за сотню-полторы. В некоторых салонах такая услуга изначально предусмотрена, и цена её обозначена для общего обозрения. Впрочем, это уже, конечно, другая история: «эротический массаж дорого», и, скорее, актуально для мужских компаний, планирующих что-то вроде разбитного мальчишника.

В целом, салоны, устанавливая цены, учитывают интересы всех Донов. И тех, для кого слишком уж сорить деньгами пока не актуально, а вечерок в апартаментах хорошо провести хочется. И других, кто «с получки» решил гульнуть, не отказывая себе ни в чём. И это хорошо. Иногда, кстати, просто нет времени на длительные и богатые по наполнению программы. А вот приятный расслабляющий массаж и после него – капельку эротики – это можно. Оптимальный, быстрый и при этом недорогой вариант – без потери в качестве.

Эротический массаж дешево (слишком) и сердито. А надо ли?

Вообще, кажется, что само словосочетание «эротический массаж в москве дешево» звучит как-то не совсем верно. Всё-таки заплатить пусть маленькие деньги, но за разочарование – это как-то не входит ни в мои, ни в ваши планы. А нормальная, адекватная цена за качество и мастерство – то, что надо. Предположим, вы встретились с неумёхой, сэкономив несколько сотен рублей, и получили реально дешевый эротический массаж (во всех смыслах слова). Выгода – сомнительна весьма.

Как формируются цены на массаж?

Как у любой услуги, у эротического массажа имеется себестоимость. И в неё входит не только стоимость стараний и мастерства массажистки. Хотя, по верным словам «Касты», «мастерство ведь оплачивать надо». В первую очередь, конечно, думаем именно о том, чтобы вознаградить прелестную даму, которая доставила нам столько удовольствия.
Только вот, даже если массажистка – частная, принципиально работающая на себя, то оплату она пустит не только на хорошую косметику, симпатичные платья и новое бельё для сеансов. Содержание квартиры для частных сеансов массажа в достойном состоянии, «расходники» (то же самое массажное масло), оплата «коммуналки» – за месяц наберётся солидная сумма. Что же говорить о поддержании жизнедеятельности целого салона?

Любители скидок и подарков – не в «пролёте»

Всё это понятно, но иногда азарт берёт верх. Ну, примерно так, как бывает на всяких распродажах, акциях и тому подобных мероприятиях. Вроде бы, перед нами и без того довольно дешевый эротический массаж в москве, а вот хочется тех же радостей – но ещё дешевле. Просто из интереса задумываешься: как бы найти такой вариант?
Демпинговать, сбивая цены, уважающие себя салоны или частницы не станут – неприлично это, да и нет смысла работать себе в убыток. А вот акции и презенты – это уже интересно как гостю, так и самим «поставщикам эротических услуг». Например, определённая программа в утренние часы предлагается с заметной скидкой. Или, допустим, заказываете некую программу – получаете в подарок дополнительную услугу или бутылку шампанского. Эдакий приятный бонус.

Подводя итоги

Дешевый эротический массаж в москве (точнее, по совершенно вменяемой цене) – это повседневная реальность всех салонов, которые я навестил в рамках своего проекта (и без рамок – тоже). Час полноценного мужского отдыха с красоткой, за деньги, соотносимые со средним чеком за ужин в каком-нибудь из столичных ресторанов? Думаю, это очень даже неплохо. Симпатичный такой минимум. На котором мало кто останавливается, так ведь, господа?