Свежачок все новые (79)
С 9:00 до 22:00
Руфина, 25
частная
56
Cегодня
в смене
Алла, 23
Белый слон
9
в смене
Эля, 20
Dяgilev
5
в смене
Майя, 22
Dяgilev
8
завтра (ср) c 12:00
Алиса, 24
Калифорния
36
17 декабря
отдыхает
Алекса, 25
Калифорния
56
в смене
Динара, 27
Намассаж
45
в смене
Дина, 23
Мальвина клуб
30
отдыхает
Алиса, 19
Гранат
9
С 11 до 00
Юлия, 35
частная
27
в смене
Лиана, 27
Сумерки
9
14 декабря
в смене
Кира, 23
Dяgilev
6
в смене
Ирина, 20
Sova
5
круглосуточно
Элиза, 21
частная
3
в смене
Настя, 25
Аура на Павелецкой
1
13 декабря
отдыхает
Екатерина, 19
Парус
6
в смене
Оксана, 20
Гранат
3
в смене
Амина, 23
Гранат
6
в смене
Белла, 21
Гранат
4
завтра (ср) c 12:00
Олеся, 26
Вирджиния
7
12 декабря

Эромассаж как он есть: Яна знает «кухню» изнутри!

Эксклюзивчика хотите? Он есть у меня. Откровенное интервью с одной из симпатичных и загадочных дев, которые «выплывают», встречая гостя, из апартаментов, а потом вместе с ним «вплывают» обратно (после чего мужчине предстоит «уплыть» в залив наслаждения).

От первого лица – это всегда, согласитесь, интересно, потому интервью – жанр, которому выйти из моды явно не угрожает. Кстати, интервью я в блоге уже публиковал (с девушкой-госпожой, у которой на уме сплошное доминирование и страпон-услуги). На этот раз решил встретиться и поговорить не с убеждённой доминатрикс, а с массажисткой, которая не делает акцента на какой-то один вид эротического массажа, а просто любит свою работу. И мужчин, разумеется. Получился разговор без обиняков и недомолвок на довольно-таки пикантные темы!

Эромассаж в Москве обсуждаем с аппетитной красоткой

Итак, на слегка провокационные вопросы о том, как связаны секс по телефону и эромассаж в москве, как лучше всего сделать приятное массажистке, страшен ли первый выход в смену в салон и нимфоманки ли трудятся в салонах эро массажа москвы, нам с вами ответит брюнетистая секси Яна. Имя, разумеется, вымышленное, придумал прямо сейчас – девушки хотят анонимности, и Массажио всегда на их стороне. Общаемся прямо в апартаментах, пока у моей собеседницы есть время между визитами гостей.

– Ян, давай по-честному: страшновато было в первый раз-то? Убежать не хотелось?

– Ну, если мы с тобой договорились на откровенность, то… Блин, страшно, а ты как думаешь? Точнее, главные страхи и волнения были перед тем, как выйти в смену. Пришла на собеседование, порадовали – сказали «подходишь, нужна, когда сможешь выйти?». Энтузиазма было выше крыши. Первые пару часов. Потом начался мандраж (в смену решила выйти уже назавтра). Промандражировала весь вечер! Всё-таки одно дело по телефону болтать и чувствовать себя звездой сексуальной сцены… а другое – выйти на эту самую сексуальную сцену в реале!

Откуда приходят девушки в эро массаж для мужчин

– Подожди-ка, про телефон давай подробнее?

– Секс по телефону, а потом ещё онлайн-чат на сексуальные темы! Это был первый этап моих эротических приключений «на профессиональной основе»!

– Слушай, а мне ещё одна девушка рассказывала про «интим-беседы» как начало эротической карьеры! Это что, тренд?

– Да нет, не то чтобы тренд, конечно. В принципе, сейчас вообще больше «на волне» видеочаты, просто болтать голосом вроде как уже недостаточно. Есть девушки, которые «осваивают» одновременно разные эротические сферы, сегодня они делают эро массаж для мужчин, завтра щебечут по телефону или зажигают в вебкам-шоу, послезавтра опять в смену в салон эро массажа москвы. Призвание! А есть и те, кого в эро массаж москва, можно сказать, привела со студенческой скамьи. Днём учатся, а вечерами и на выходных – работают в салонах секс-массажа. Или не учатся, а просто эромассаж как стиль жизни. В общем, истории свои у всех.

– А какой вариант лучше?

– Как для других, не знаю, но по мне так неплохо иметь эротический опыт перед тем, как прийти в салон трудиться. Пару лет обсуждая по телефону аспекты группового секса, массажа фаллоимитатором и всевозможнейших забав и извращений, желания мужчин начинаешь понимать куда лучше, чем «обычные» девушки. Впрочем, работа в салоне эро массажа для мужчин быстро даёт такое же самое понимание, ещё и сразу на практике!

– Вернёмся к началу диалога (и началу твоей карьеры)? Что всё-таки было в первый день? Страхи прошли?

– Знаешь, как перед экзаменом или соревнованиями бывает? Нервы аж дрожат, физически это чувствуешь! Но это до того, как мероприятие начнётся. А началось – и уже не волнуешься, остаётся один сплошной конструктив. Так и у меня получилось. Ещё и первый гость был очень приятный и ничего сверхъестественного не требовал. Потренировалась в расслабляющем массаже, а уж к эротике перешли по обоюдному желанию и без всякого напряга. Хорошо получилось! Прям такая я вся соблазнительная фея, которую хотят… Это чувство заводит! А уж когда довела эромассаж до финала, и мужчине реально понравилось… Не головокружение от успехов, но, в общем, поняла, что продолжать хочу и буду! Вот и продолжаю. Не первый год, кстати.

Эро массаж москва – в деталях

– Девчонки, которые делают эро массаж для мужчин в салонах, помешаны на сексе и эротике? Только честно!

– Нуууу… что за вопросы у тебя! На самом деле, нет, конечно, что значит «помешаны»? Так скажу: повышенный интерес к эротике и пониманию мужских желаний и интересов присутствует. Само собой, тут и темперамент должен быть не «рыбий»! Но слишком увлекаться и «нимфоманить» – это тоже не пойдёт. Выйти за рамки массажа – это самое простое и… ну, это запрещено и вообще неправильно. Короче, во всём нужен баланс, и реально классные массажистки умеют его держать! И массаж у них получается супер.

– Прикольно, а вот что скажешь по такому поводу: подарки и знаки внимания массажистки принимают? Это вообще разрешено в салонах эро массажа москвы, и как к этому сами девушки относятся?

– Ты покажи мне человека, который не любит подарки! И ничего запретного в этом нет, захотел сделать маленький симпатичный презент массажистке, с которой у вас складывается классная эротика, – так не отказывай себе! Девушке будет приятно. Единственное, думаю, что лучше всего заранее узнать, что она любит. Если духи, например, то какие именно. Ну, и всё в таком ключе. А цветочки нравятся всем (или почти всем? Ну мне лично нравятся).

– Услуги в салоне – очень разные. Вот к примеру. Каково это – изображать госпожу со стальными нотами в голосе, лице и манерах, когда ты сама – белая и пушистая маленькая няша по жизни?

– Да уж, наигранно будет выглядеть. Такие вещи – притворство имею в виду и примерку образов, которые, сорри за мой французский, как на корове седло, считываются мужчинами на раз-два. Но ведь в этом и необходимости нет. В салоне администратор подскажет, какая девушка в каком эромассаже хороша, или на сайте сразу можно это указать. Индивидуалки же в своих анкетах обязательно указывают – это делаю, это не делаю. И всем хорошо. Хотя… знаешь, работа в сфере эромассажа в москве – она тем и хороша, что возможностей побыть актрисой и раскрыть в себе какие-то новые грани личности – очень много. Что-то новенькое может и понравиться!

– Раз мы с тобой начистоту говорим, тогда вопрос: гости неприятные бывают?

– Неприятные… это как посмотреть! Если в плане «мне просто не нравится человек», то это – непрофессионально. Человек пришёл на массаж, значит, всё должно быть круто – и будет обязательно, я постараюсь (это моя позиция). А вот если что-то пошло не так, человек игнорирует правила, делает непристойные предложения и настаивает на них – тут уже, конечно, надо что-то решать. Хотя такое редко бывает: всегда стараемся любую непонятную ситуацию перевести в позитив.

– Получается?

– Ещё бы! Сомневаешься?

– И не думал. Ну, массаж массажем, а в свободное-то время чем заниматься любишь? Не всё же в эротике утопать.

– Читаю классику, занимаюсь в тренажёрке, ращу котёнка, которого мне недавно подарили недавно. Ставочки на футбол люблю иногда поделать… и выиграть)

– Спасибо тебе за интересное общение, жди интервью – в блоге Массажио, а меня – на сеанс эромассажа!

– Ждём и тебя, и читателей твоего блога на массаж ежедневно! Добро пожаловать!