Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (97)
в смене
Яна, 27
GQ
5
25 июня
отдыхает
Марина, 27
Лагуна
1
отдыхает
Анна, 27
Дева клуб
3
24 июня
в смене
Альбина, 26
Дева клуб
5
отдыхает
Саша, 25
Рай
1
в смене
Наташа, 33
Рай
1
в смене
Алина, 29
Рай
1
в смене
Алекса, 27
Soho Spa
1
в смене
Мария, 23
Soho Spa
1
в смене
Элина, 26
Мальвина клуб
9
21 июня
С 10 утра до 22 веч
Диана, 38
частная
6
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
10
отдыхает
Натали, 27
Индиана
6
18 июня
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
16
отдыхает
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
в смене
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
в смене
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4

Эротический массаж в Москве цены… не портят!

Одна знакомая недавно задумчиво поделилась наблюдениями из жизни: «Несколько месяцев назад я без проблем тратила тысячи на процедуры для лица в салоне, а теперь с живым интересом изучаю цены на крупы и молочку в магазине». Да, кризис, знаете ли. К ценам волей-неволей становишься внимательнее и уже не транжиришь деньги направо и налево. Никто не говорит, что надо отказывать себе в базовых потребностях, но излишества вроде как нынче не в тренде.

Опять же – что считать излишествами? От жизненных радостей отказываться – тоже не вариант. Скучная, но зато экономная жизнь – что-то не очень вдохновляющая перспективка. В общем, впадать в крайности совершенно ни к чему. Тем более, что самые любимые наши удовольствия, как обычно, вполне демократичны – даже те, которые легко причислить к категории VIP. Эротический массаж уж точно легко впишется в любой бюджет: ведь цены на него более чем приятны. Такими были и остаются – даже на фоне общего (не самого приятного) подорожания очень многих товаров и услуг.

На эротический массаж в Москве цены стабильно радуют Донов

Интересно, что, вроде бы, эротический массаж для мужчин – вовсе не дело первой необходимости. Да и столица никогда не была городом дешёвым. Логично было бы предположить, что на эротический массаж в москве цены на «кризисном» фоне должны были бы если не взлететь, как птица, то потихоньку, но неуклонно, повышаться. Однако ситуация остаётся (к удовольствию любого настоящего Дона) вполне стабильной. Имеет место некий негласный договор? Всё может быть, но… об этом нам, гостям симпатичных очаровашек, точно не известно, да и надо ли? Нам ведь важен результат: то, что посещение салона эротического массажа в москве кошелёк на обидно заметные суммы не облегчит!

Эротический массаж стоимость: переходим к конкретике

Про то, что эротический массаж стоимость имеет более чем пристойную, Дон Массажио уже упоминал, и не раз. Знакомясь с девушками из разных салонов, при всём желании не получится упустить из виду цены на услуги.
Ассортимент предлагаемых массажей, дополнений и полновесных эротических массажных программ в большинстве заведений очень схожий. В связи с этим – ещё интереснее, насколько различается стоимость всех этих удовольствий в тех или иных салонах.

Почему бы и не сравнить? Берём несколько салонов из списка Дона Массажио наугад – и заглядываем в раздел услуг и цен.

 

Окей,  посмотрим, в какую сумму обойдутся комплексные программы массажа.

Полуторачасовой сет из двух «эротик» с получасовой классической частью между ними. Программа очень востребованная, оттого и входит в репертуар почти каждого салона. Листаем наугад: 2700, 3000… Есть и дополненные другими техниками полуторачасовые программы – на такой эротический массаж цена, соответственно, дороже, от 3500 и выше.

Программки типа «экспресс» – короткие, минут на тридцать-сорок. Впрочем, от этого не менее приятные, а для испытывающих дефицит свободного времени – вообще то, что надо. На этот эротический массаж ценник выставляют самый заманчивый. Пробежимся по салонам и посмотрим: 1800, 2000, даже 1000 (ого, вот это – почти халява! И, кстати, не в каком-то одном салоне у этого эротического массажа стоимость такова).

Похожие цены – на часовые «классические» программы «классика+эротика»: от 1800 рублей – до двух тысяч или чуть выше.

Массаж для семейной пары: 4000 за часовую программу, 6500 – за полтора часа, вот здесь повторяется 4000/час, а ещё в одном салоне – 5500 за полтора часа.

Эротический массаж цена

Все программы сравнивать, наверное, нет смысла. Тем более, что, в зависимости от уровня креатива, в различных салонах к составлению программ подходят с фантазией и комбинируют массажи и дополнения творчески. Но ряд основных предложений мы всё-таки рассмотрели. Сами видите – на эротический массаж в москве цены вариативны, и всё же – находятся в одном диапазоне и… остаются вполне адекватными за весьма многообразные удовольствия.

В наличии в каждом салоне – и программы эротического массажа цена которых стремится к «десяточке» деревянных, и даже предложения явно не на каждый день (за которые придётся отвалить тысяч тридцать, а то и больше). Но это уже из серии, можно сказать, праздничных мероприятий.

Если же интересует не роскошь, а что-то такое, чем можно баловать себя разок-другой-третий или больше в месяц – то, как видите, всё в ассортименте и, прямо скажем, неслабом. Выбор всегда есть, и он достоин Дона. Определяйтесь с массажисткой, салоном и программой – и… «по коням», господа!