Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Новые анкеты все новые (97)
в смене
Яна, 27
GQ
5
25 июня
отдыхает
Марина, 27
Лагуна
1
отдыхает
Анна, 27
Дева клуб
3
24 июня
в смене
Альбина, 26
Дева клуб
5
отдыхает
Саша, 25
Рай
1
в смене
Наташа, 33
Рай
1
в смене
Алина, 29
Рай
1
в смене
Алекса, 27
Soho Spa
1
в смене
Мария, 23
Soho Spa
1
в смене
Элина, 26
Мальвина клуб
9
21 июня
С 10 утра до 22 веч
Диана, 38
частная
6
19 июня
в смене
Зара, 23
Boss
10
отдыхает
Натали, 27
Индиана
6
18 июня
в смене
Моника, 20
Мальвина клуб
16
отдыхает
Николь, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Соня, 19
Мальвина клуб
6
в смене
Эрика, 22
Пегас
8
в смене
Мила, 19
Вирджиния
5
17 июня
в смене
Диана, 19
Вирджиния
10
в смене
Саша, 24
Фларент
4

Аквамассаж в Москве: наслаждение – в воде (и женских объятиях)

Некоторые крылатые фразы, которые постоянно на слуху и на языке, до нас дошли в укороченной форме, поэтому и смысл их немного (или сильно) искажён либо… скажем так, утратил свою главную изюминку. К примеру, вот такая цитата из времен Древнего Рима: «in vino veritas», что значит – «истина в вине». Всем известное выражение. А вот что продолжение у неё имеется – об этом не все в курсе. Продолжение, кстати, значительно более в русле модного нынче ЗОЖа. Звучит оно так: «in aqua sanitas», что обозначает «здоровье – в воде».

Плиний Старший, видимо, понимал и в хорошем отдыхе под винцо, и в правильном образе жизни. Сегодня об этом знаем больше. Вода – основа жизни (и жизни «в общем», и жизни здоровой и полной сил). Прежде всего – потребляем её внутрь в достаточно обильных количествах (от полутора литров в день – это минимум). Но и о наружном использовании забывать не надо. Нет, гигиенические процедуры каждодневно – это само собой разумеется. Плавание – тоже отлично и очень полезно (в данном случае вода – идеальная среда для позвоночника, а передвижение в ней – лучшая тренировка тела). Что ещё? Чтобы интересно и не пресно. А вот что – аква массаж в москве. Массаж… в воде!

Даже если не пробовали, но, услышав название «аквамассаж в москве», можно догадаться: будет приятно и наверняка полезно. И, как повелось, разнообразно. Возможностей немало!

Аквамассаж для мужчин

Аквамассаж для мужчин – спа-массаж плюс эротическая часть. Русалочка – очень симпатичный типаж, эдакая дива стихии воды! В общем, массажистка перевоплощается почти в русалку – повелительницу воды – и приглашает к себе гостя. И делает она это исключительно с позитивными намерениями! Вода – способ если не «заново родиться», то… Хотя почему нет? Может, чуть пафосно, однако верно: вода действительно помогает обновиться, почувствовать себя моложе, сильнее, энергичнее. Как будто родились совсем недавно, а не …дцать лет назад. «Живая вода», помните, как в сказках? Мы хоть живём и не в сказке (хотя тоже зависит от восприятия), но вот волшебная живая вода придаёт существованию бодрящей, воскресительной свежести.

Да, постоять под душем – это не просто обмыться от пыли и пота после рабочего дня или тренировки. Сами вспомните: потрудились на работе на славу, слегка утратили боевой настрой и захотели спать, но преодолели себя и отправились на тренировку. О чём не пожалели: и там дали жару! Довольны собой – и при этом еле доползли до собственной квартиры. Хочется завалиться на диван и тупить до ночи. Однако, если не поддаваться столь низменному желанию и всё же дойти до душа, где качественно ополоснуться, создать температурные контрасты и позволить водичке промассировать ваше тело, тогда – вечер спасён! Чувство лёгкости и бодрости вода возвращает «на ура», так что… Очень возможно, что силушки богатырской хватит ещё и на то, чтоб литературу почитать, и даже сделать вылазку в свет (как лежит душа в данный конкретный момент)!

А если вода плюс массаж? Плюс чувства и женская нежность? Это куда более бомбезно, чем просто поваляться в ванной дома. Итак, аквамассаж для мужчин. В соответствии со своими реальными возможностями, салоны строят эту программу по-разному, но есть он в каждом заведении, без него дело не обходится. Обычно такая услуга значится в списках как аква массаж, аквапенный массаж или массаж в джакузи.

Джакузи или, того больше, сауна или баня, имеет место быть не в каждом салоне. Зато душ – это обязательно. Вообще, с визита под душ начинается любой сеанс эротического массажа для мужчин. Им же, кстати, и заканчивается. Сполоснуться, освежиться и согреться просто необходимо перед началом массажа, а после него – ничуть не менее приятно (смываем остатки массажного масла и приходим в себя!). И тут у нас с вами, как всегда, имеется симпатичная альтернатива.

Аква массаж в Москве: под душем с девушкой-конфеткой

Можно просто принять душ, а можно добавить красок – насладиться аква массажем в москве. Очаровашка заберётся вместе с вами под душ… и явно не будет просто отмокать под струями воды. Нет, ведь тёплая водичка и ароматный гель – прекрасные атрибуты эротической забавы, это же сразу понятно. Раздеться, встать как можно ближе друг к другу… мощный поток горячей воды в этом случае действует, как дополнительный возбудитель. Девушка набирает гель в руки и скользящими движениями начинает стимулировать, ласкать все эрогенные зоны партнёра.

Маленькое бурное море блаженства в джакузи – аквамассаж в Москве

В салонах, где установили джакузи, аквамассаж для мужчины – это ещё более приятная штука. Удобно разлечься в ванной с гидромассажем – это ещё комфортней, чем стоять под душем. Массаж одновременно телом и руками красавицы-русалочки и бурлящими пузырьками воды – двойное удовольствие, так? Прямо-таки шторм! Прямо-таки тайский аквамассаж в москве какой-то получается!

Сила чувственности и энергетическая мощь воды… бесподобный союз: и энергией зарядит, и расслабит, справляясь запросто с утомлением и напряжённостью. И всякие «хочу и буду» удовлетворит красиво, со всей полнотой эмоций и физических ощущений. Словом, занырнув лично с самыми соблазнительными девчатами как под душ, таки в джакузи в лучших салонах эротического массажа по версии Дона Массажио, настоятельно рекомендую вам, товарищи, аква-массаж. Можно как прелюдию в рамках той или иной программы, можно – как центральный элемент сеанса.