Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 мая 2020 в 11:53
736

Постепенное открытие салонов: список открывшихся, санитарные меры и акции! (4 фото)

Доны, с ослаблением карантинных мер постепенно и возвращаются салоны: не все сразу, с оговорками в виде дезинфекционных мероприятий, а иногда и с акциями! Еще бы: если так долго не видеть любимых клиентов, захочется их порадовать)) Первопроходцев, открывших свои двери гостям, четверо: «Regnum», «Entourage», «RNBW на Сатпаева» и «Big Boss», но формат работы у всех разный, сейчас расскажу детали.
*

Regnum

Адрес: м. Абая, мкр. Самал-2

«Регнум» подошел к работе со всей ответственностью и подготовил необходимые дезинфекционные меры: всем мастерам меряют температуру, имеются маски, перчатки, антисептики и санитайзеры, а комнаты после каждого гостя кварцуют. Полный комплект!

Не обошлось и без акций! Каждому гостю пришедшему с Дона Массажио – об этом, естественно, стоит упомянуть, – салон дарит: 50 грамм виски и самодельную многоразовую маску! Админ говорит, что мастерицы сами шьют – приноровились на время карантина, – и прислала мне фото. Ну не могу не поделиться с вами, доны:

*

Entourage

Адрес: Бостандыкский р-н, ул. Аль-Фараби.

«Антураж» тоже не забыл о санитарных мерах, но точных подробностей я пока что не знаю: лучше уточнять по телефону. Если выясню детали – обязательно добавлю в эту запись.

*

RNBW на Сатпаева

Команда «RNBW» иначе подходит к вопросу инфекционной безопасности и избегает скоплений людей ультимативными методами: работают массажистки преимущественно на выезд. Если это не ваш вариант – звоните админу, чтобы уточнить возможность принять гостей у себя, или следите за обновлениями на моем сайте, я скажу, когда салон полностью откроется для посещения.

*

Big Boss

Адрес: Медеуский р-н, ул. Бегалина 104

«ББ» тоже строго относится к соблюдению санитарных норм: после каждого массажного сеанса комнаты обрабатываются антисептиком; компании больше трех человек деликатно заворачиваются на выход для безопасности и гостей, и массажисток. А как вишенка на торте: самый лучший антисептик в подарок для посетителей – 50 грамм водки или коньячка 😉

Это четыре салона, в работе которых я точно уверен. Но со временем их будет становится больше, ну а я буду держать вас в курсе всех изменений.

Удачных и безопасных вам походов, доны!