Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 сентября 2019 в 23:33
980

Лучшие попки. Подборка от 27 сентября. Голосование! (22 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Да, доны, подборка «лучших сисек» были аж неделю назад, а если коротать это время за работой, то и семь дней покажутся вечностью. Не буду вас томить, отряд массажисток с самыми красивыми попками уже построен и готов вас радовать! Зацените только итоги прошлого голосования и вперед 🙂

1 место — АйяVive luxury»)
20 голосов
2 место — Камилла («Imperiya»)
16 голосов
3 место — МаликаSekret»)
13 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших попок от 27 сентября!

ЛейлаGeisha»)

Очаровашка Лейла свою попку уверенно называет привлекательной. Я с ней, разумеется, полностью согласен! Смотрите сами, круглые ягодицы этой мастерицы можно циркулем обвести. Но лучше, конечно, руками, если только Лейла вдруг не окажется большой фанаткой геометрии.


ДаянаImperiya»)

А вот Даяна оказалась загадочной барышней и на мой вопрос о лучшей своей стороне туманно ответила: «Со стороны виднее». Знаете, доны, я вот пригляделся… и попец Даяны мне показался просто шикарным! Не знаю, согласится ли со мной сама массажистка, но я урвал пару кадров с тыла))


Аделя (частная)

Я не так часто беру любительские фотки в эту подборку, но тут мне понравилась не только попка массажистки, но и общая композиция. Пока Аделя любуется видом из окна, мы с вами тоже можем заценить не менее захватывающую картину. Если вы понимаете, о чем я 😉


МаликаRich»)

Малика — не только хорошая массажистка, она еще и плохая девочка, по ее собственному заявлению! Может, поэтому она так лихо демонстрирует свой подтянутый попец. Но помните: если вдруг руки зачешутся эту хулиганку отшлепать, не забудьте сначала спросить ее, иначе Малика вспомнит весь свой опыт восточных единоборств.


КаяGeisha»)

А вот с этой массажисткой у меня были настоящие проблемы. Нет, вовсе не потому, что ее попу было сложно отснять. Невозможно выбрать кадры для подборки! Серьезно, доны, настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ее анкетой, глаза просто разбегаются.


Раяна (частная)

Не удивляйтесь, но сегодня в подборке еще одна частная массажистка, да еще и с фотками моего авторства. Ну не могу я пройти мимо прелестей Раяны, тем более сама она уверяет, что у нее все параметры на высоте. Не спорю, но предлагаю обратить внимание на один конкретный параметр, мне он понравился больше всего))


МиланаGeisha»)

На сладкое я оставил вам ну очень аппетитные булочки Миланы! Да и сама массажистка говорит, что у нее красивые глаза и попа. Ну, у меня лично глаза от ее попы не отрывались, так что она абсолютно права)) Только вот хилыми ручонками ее точно не обхватить, так что готовьтесь к визиту ответственно, доны.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Лучшие попки (14 – 27 сентября) – поставьте 3 галочки
  • Милана («Geisha») 28%, 15 голосов
    15 голосов 28%
    15 голосов - 28% из всех голосов
  • Лейла («Geisha») 21%, 11 голосов
    11 голосов 21%
    11 голосов - 21% из всех голосов
  • Кая («Geisha») 21%, 11 голосов
    11 голосов 21%
    11 голосов - 21% из всех голосов
  • Аделя (частная) 11%, 6 голосов
    6 голосов 11%
    6 голосов - 11% из всех голосов
  • Малика («Rich») 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
  • Раяна (частная) 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Даяна («Imperiya») 4%, 2 голоса
    2 голоса 4%
    2 голоса - 4% из всех голосов
Всего голосов: 53
Голосовало: 20
27.09.2019 - 04.10.2019
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter