Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
05 апреля 2019 в 22:16
1610

Лучшие сиськи. Подборка от 5 апреля. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодняшний топ снова удался объемным, аж на восемь массажисток! Выбирать, конечно, будет сложнее, но я бы против таких трудностей точно не возражал. Тем более мастерицы в честь теплой апрельской погоды разоблачались куда охотнее и откровенными фотками очень порадовали.
А вот итоги голосования за «лучшие попки» сложились крайне интересным образом: доны были так единодушны, что сразу три массажистки получили ровно по семь голосов каждая! Ну что ж, раз собрали такую призовую комбинацию, то места распределим номинально. Неплохое бинго получилось, надо сказать.

1 место — АзизаMoulin Rouge»)
7 голосов
2 место — АнеляRich»)
7 голосов
3 место — ДианаLa Massage»)
7 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек от 5 апреля!

АйлинEnjoy»)

Начнем мы нашу подборку с новенькой массажистки, в гости к которой я уже успел наведаться. Взял я ее сюда вполне заслуженно, грудь у Айлин, как видите, невероятно хороша в любом положении. Настолько, что выбор фоток для топа занял у меня довольно долгое время, в анкете слишком много сочных кадров. Хотя бывает ли такого слишком много?


КираPharaoh»)

Ну нет у меня шансов устоять перед рыжими чертяками, особенно с такими бубзами! Без пяти минут «троечка» Киры сразила меня наповал сразу: упругая пышная грудь с задорно торчащими сосками заслужила самого пристального внимания моей камеры.


ДинаLa Massage»)

Массажистки «La Massage» исправно попадают в мои топы, пусть и с любительскими фотографиями. С одной стороны, радуюсь, что девушки этого салона даже без профессиональной съемки умеют впечатлить, а с другой — снова ставлю себе зарубку, надо непременно наведаться туда! А пока любуюсь Диной и ее бюстом хотя бы так.


МайяShangrila Body Spa»)

Майя совсем недавно была в подборке лучших сисек, где я рассыпался в комплиментах. Не думал, что получится снова включить ее в топ так скоро, но по случаю ездил в гости на ее новое место работы. Ухватился за шанс и устроил полноценную фотосессию всем массажисткам! Заверяю, что ни Майя, ни ее грудь хуже не стали, да и ее портфолио пополнилось на славу.


ИндираEnjoy»)

«Двоечка» Индиры размерами несколько уступает бюстам остальных массажисток этой подборки, но выглядит при этом просто отлично. Небольшая мягкая грудь так и просится в ладонь, если честно. Проверить, как она умещается в руку, вы и сами можете, для этого нужно только наведаться в салон))


ДианаPharaoh»)

С этой массажисткой мы тоже знакомились в одном из топов, но в тот раз в наличии были только любительские кадры. Я клятвенно заверил донов, что этот недочет обязательно исправлю и проверю, так ли все хорошо, как на этих фотографиях. Оказалось, что даже лучше! Бюст Дианы впечатляет что в белье, что без, гравитация тут оказалась бессильна. Да я и сам с такой шикарной грудью бороться бы не смог, сами понимаете.


ДианаEgoist»)

А вот еще одной Диане повезло чуть меньше, съемки у нас пока не состоялись. Очень жаль, что аккуратные и подтянутые бубзы этой массажистки остались без внимания (незаслуженно!), но она о донах позаботилась и прислала целую пачку фоток от себя лично. Могу только поблагодарить за это и еще раз пообещать себе заехать к ней в гости.


ТомирисEnjoy»)

А на сладкое оставил вам Томирис с роскошным бюстом, который не спрятать ни ладошками массажистки, ни кружевным бельем. Да и как вообще прикрыть такую внушительную грудь? Я бы сказал, что и пытаться не стоит! Хорошо, что Томирис со мной согласна и пару кадров с полным обзором мы с ней все-таки сделали.


Выбрали тройку лучших? Голосуем!

Выбирать точно есть из чего, так что поразмышляйте на досуге и сделайте свой выбор. А результаты посчитаем в следующей подборке.

Лучшие сиськи (28 марта – 5 апреля) – поставьте 3 галочки