Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 марта 2020 в 11:31
47068

С 28 марта до окочания карантина Дон Массажио работает в режиме самоизоляции!

Обновление от 11/05/2020. 

Доны!

Мы входим в зону турбулентности. Как минимум с 28 марта по 31 мая, дальше — по ситуации. А ситуация неопределенная. Массажные салоны, как и многие салоны красоты, мелкие кафе, непродуктовые магазины, небольшие фитнес-клубы, находятся на распутье между приостановкой работы (после неё часть салонов могут и “не всплыть”) и выживанием, а значит попыткой работать вопреки.

Кто-то из салонов действительно закрывается на указанное время. Кто-то подумывает работать. Кто-то не закрывается, но не хочет это палить в интернете. Кто-то пока не понимает ничего и тупо ждет развития ситуации, планируя действовать по обстоятельствам. Кто-то подумывает работать на выезд или только “для постоянников”. Кто-то просто не выходит на связь или отказывается делиться планами. Но все прогнозы не далее, чем на день вперед. Ситуация и настроения у всех постоянно меняют почти ежечасно.

Частные массажистки в квартирах в основном планируют работать. Но тут вы сами понимаете)

Сайт Дон Массажио на этот период переходит в аварийный режим “самоизоляции и карантина”. Это значит, что салоны и частные массажистки через свои личные кабинеты сами управляют графиком работы и включают/выключают/добавляют анкеты так же, как это происходит на Яндекс.Картах, Авито, Профи.ру, YouDo, Zoon и прочих агрегаторах, где информацией управляют сами владельцы заведений/анкет.

Весь период карантина я НЕ БУДУ сверять расписание и график работы, не буду проводить совместные с салонами акции, и не буду вам рекомендовать в этом период ходить на массаж. Глубина графика, который будут выставлять салоны, упадет не далее 1-2 дней ближайших, и в целом точность расписания массажисток будет несколько ниже обычного.

Проверка достоверности фото в новых анкетах сохранится. Также планирую постить в журнал какие-то мысли и опросы. Наблюдайте!

Уверен и надеюсь, скоро всё наладится. Не болейте, берегите себя и ваших близких!