Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 февраля 2019 в 20:40
1576

Ролевой группнячок к 14 февраля от «Freedom»! (17 фото)

Массажистки «Freedom» — дамы весьма и весьма инициативные. И гостям особую программу придумают, и темы для фотосетов сами подберут. Вот и в этот раз они собрались заранее и потребовали: а устрой-ка нам, дон, праздничный фотосет! Только выложи его аккурат к ДСВ. А я что, я всегда с удовольствием, тем более и девушки принарядились. Увы, не все дождались знаменательной даты: некоторые массажистки успели уволиться, но не пропадать же добру!
И сразу познакомимся с девушками, пока совсем не отвлеклись на фотки. Cлева направо: в костюме горничной Жанель, сразу за ней Адема и Аида, следом любопытная Назерке уже изучает грудь коллеги, роль медсестры на себя взяла Анель и справа, с выразительным вырезом, Дана. Адема, Назерке и Дана уже успели салон покинуть, но на фотках мы их заценить сможем!

Попутно попробовал себя в роли судьи на шоу талантов. Непонятно только, что оценивать: то ли выдающиеся досто… технику, то ли артистизм. Короче, раздумывать долго не стал, выставил всем высший балл и схватился за камеру.

И не зря хватался: массажистки решили и группу поддержки заодно изобразить. А что, как минимум одна школьная форма в наличии! Думается мне, на такую «пирамиду» весь стадион бы пристально смотрел. Заодно с командой.

Девушки решили перевернуть игру и устроить медосмотр самой Анель, а о результатах доложить Жанель. Я лично уверен, что с таким попцом ведикт может быть только один — годна! Ну а Адема оказалась самой смелой и попыталась обхватить изящной ручкой роскошные тылы Даны. Пожелаем ей удачи, дело-то нелегкое!

Надо отдать должное массажисткам «Фридома»: в номинации «синхронное позирование» они бы точно заняли первое место. С симметрией у них все в порядке, да и фигурки отменные))

Вроде и ракурс особо не поменялся, а все достоинства сразу как на ладони. Или на двух ладонях 😉

Пока я просматривал отснятые кадры, девушки времени не теряли и устроились с комфортом. Благо диван в салоне большой и гостеприимный: на нем и передохнуть можно, и покрасоваться. Дана, например, демонстрирует нам, что ее попец с любого ракурса хорош, а Назерке с Аидой и без ролевых костюмов не теряются.

Адему с Жанель диван все-таки чем-то не устроил, кровать оказалась попросторнее. Можно и отдохнуть, и с коллегой по цеху профессиональными секретами обменяться. А заодно и «булочками» на камеру посветить.

Не знаю, о чем там секретничали массажистки, но Жанель, кажется, информацию к сведению приняла…

…и решила оправдать костюмчик. Правда пипидастр ей не выдали, пришлось проводить уборку подручными средствами! Оно и к лучшему, средства-то весьма хороши))

Адема вызвалась подруге помочь и часть работ взять на себя. Всем бы таких отзывчивых и фигуристых коллег!

Но, как водится, уборка уборкой, а перед камерой прелестями щегольнуть хочется больше)) Адеме позировать так понравилось, что у нее даже получился небольшой сольник.

И еще одна хорошая новость напоследок: для донов, желающих отметить знаменательную дату не в одиночестве, «Freedom» приготовил очень приятную акцию. Так что воспользуйтесь возможностью и загляните, заодно и девушек обрадуете.

Найти анкеты этих и других массажисток «Freedom» можно по ссылке >>>

Доны, а эти анкеты вы видели?
круглосуточно
Зара, 24
частная
17
в смене
Женя, 22
Таганочка
17
С 8 до 22
Арина, 25
частная
78
отдыхает
Женя, 23
Ангелы Чарли
25
в отпуске
Настя, 28
Аура на Павелецкой
5
в смене
Настя, 23
GQ
15
в отпуске
Мила, 25
В Шоколаде
4
отдыхает
Марго, 20
Шоколадный заяц
125
в смене
Катя, 26
Delice
9
в смене
Николь, 25
Вирджиния
25
с 9:00 до 00:00
Юлия, 30
частная
106
отдыхает
Вероника, 25
Вегас
19
в смене
Алиса, 26
Исида
20
отдыхает
Жанна, 27
Аура на Павелецкой
15
отдыхает
Лера, 25
Вегас
42
в смене
Ульяна, 24
Delice
19
в смене
Самира, 22
Эрос
29
в отпуске
Жасмин, 26
Шоколадный заяц
45
отдыхает
Ксюша, 27
Вегас
12
отдыхает
Света, 22
Вирджиния
70
С 12 до 23
Арина, 25
частная
30