Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
29 декабря 2019 в 17:22
2210

Новогодний спецпроект от Дона и салона «Entourage»! (100 фото)

Ну что, доны, новогоднее настроение на месте? Каким бы ни был ваш ответ, ударный отряд красоток-массажисток из «Entourage» добавят слоновую дозу предпраздничного позитива. Да-да, «Entourage» снова на коне, но в этот раз в переносном, а не прямом смысле: мы с пятью красотками салона сгоняли в студию, прихватив винца с закусками, и как следует оттянулись. Ну, оттянулись мастерицы, а я так, щелкал, тортиком угощал, подбадривал… а теперь делюсь фотоматериалами с вами.

Ладно, хорош языком чесать, а то я преамбулами вас до самого Нового года утомлю, знакомимся! Вместо со мной предаваться кутежу отправились: Самира с игривым бантиком на попе; смуглянка Аша в красном; инициативная Камилла в черном; милашка Лейла в белом и фигуристая Мадина – тоже в красном.

Впрочем, за весь фотосет девчонки еще успеют сменить бельишко, поэтому, если не узнаете девушек в лиц… кхм, в попу да фигурку, следите за текстом – я в неведении не оставлю.

Часть первая: встреча

Первым делом, как только зашли в лофт, девчонки проводить елочную ревизию. А то вдруг украшена как-то не так? Все новогоднее настроение насмарку! Но пытливый осмотр оставил Камиллу (в черном слева) Лейлу (правее сверху), Самиру (сидит на лестнице) и Мадину довольными. Отличная елка, можно устраиваться дальше.

Я затвором объектива «моргнуть» не успел, а дамы где-то добыли подарочки. Нет, шутки про дополнительное измерение в дамской сумочке я знаю, но неужели мастера «Антуража» открыли его прямо под елкой?

Хитрюги Лейла и Мадина молчат, хихикают, да рассматривают подарочные коробочки.

Так-так, что там у нас?

Мне подарочное таинство Лейла и Мадина так и не раскрыли, зато эффектно покрутили попками на лестнице, ну а я – щелкнул их булочки с о-очень приятного ракурса 😉

Самире, сменившей на посту Лейлу рядом с Мадиной, лестница тоже пришлась по душе:

А вскоре состав снова сменился – теперь между поручней вовсю позируют Камилла в боди и Самира, решившая похвастать своей попкой во всей ее красе)

И даже поменявшись местами с Камиллой, Самира не отошла от своей цели: лучшие виды на ее аппетитные «булочки» любому фотоаппаратному объективу в этой комнате! Сами понимаете, что такой тут был один, и я за ним старательно щелкал экспромт Самиры.

Нет, ну вы посмотрите на нее!

Но грех жаловаться: такой аппетитной, лощеной попы, что на фото, что на массаже мало быть просто не может.

И еще один кадр на прощание. Не сдержался, доны!

Последней в нашем стихийном лестничном фотосете мне позировала красотка Мадина. Забегая вперед, скажу – у нее попец тоже очень и очень достойный, но она решила начать постепенно. Сначала атмосферные кадры с ручным фонарем:

Потом приятные ракурсы на стройные ножки…

… а продолжение вообще в следующей части!))

Часть вторая: подарки

Как бы девчонкам ни понравилось позировать меж перил, самое время спустится с лестницы на землю – тут елка, подарочки, да и я поджидаю с фотиком. Мадина решила, что пора добавить огоньку и решительно скинула свой пеньюарчик, под которым оказалась аппетитная фигура и ажурное красное белье.

Опа, а вот и подарочки!

Самира такую движуху пропустить ну никак не могла, но ее новенькое бельишко – в первой части, напоминаю, она отдала предпочтение черному комплекту – намекает: она не за подарками, она сама – подарок!

Первой этот подарочек находит Лейла и заботливо поправляет красный бант на красивой попе)

Да и шарики на елке тоже. Сразу видно: Лейла – массажистка хозяйственная.

Но пора бы уже распаковать подарки материальные, которые в коробках, а не дефилируют по студии с бантом на попе. Под это торжественное действо к Лейле присоединяются Аша и Камилла.

Из первой коробочки Лейла достает игристое розовое вино; Камилла вообще где-то урвала плюшевого медведя, а что у Аши сейчас глянем.

О, да это же комплект к винишку!

Не ответить на такое неприкрытое предложение накатить, считаю, просто преступлением!

Лейла, Камилла и Аша не ленятся сбегать за закуской. Не то чтобы розовое игристое вино нуждается в ней, но вино с апельсинами всяко лучше вина без апельсинов!

Лейла взялась было за этикетку бутылки…

… но без остальных коллег начинать торжество – моветон. Волевым решением Лейла упорхала готовить все для вечеринки.

А Камилла с Ашей остались болтать о своем, о массажном.

Я оставить пару красоток с такими соблазнительными бубзами просто не мог, задержался – сделал для вас тройку кадров.

Так, дамы, – терпение!

Впрочем, Лейла уже зовет: время обмыть внеплановый корпоратив и предстоящий Новый год 😉

Часть третья: за встречу!

По пути к дивану, где девчонки и решили обмыть и встречу, и предстоящие праздники, и просто выпить для души, Камилла сноровисто откупорила бутылку. Наливает сегодня тоже она:

Вот она, магия игристого – все внимание к Камилле))

Впрочем, не могу не восхититься ее ловкостью – ни капли мимо, доны!

Ну, с наступающим! Звонко чокнувшись, девчонки пригубили игристое, а я напоминаю, кто есть кто на этой вечеринке: по часовой стрелке – Аша слева, Камилла с бутылкой, Мадина и Самира в красном и, наконец, Лейла внизу.

Между делом Самира, Аша, Камилла, Лейла и Мадина решают нетривиальную инженерную задачку: как усадить пятерых массажисток на небольшой трехместный диванчик. Даже не знаю, засчитывать ли решение – Самира-то на полу устроилась.

Между первой и второй перерывчик, как известно, небольшой. «Повторим?» – спрашивает Камилла. Дважды подруг уговаривать не приходится 😉

И на брудершафт! А на фото, отмечу, Аша и Камилла.

После второго круга девчонки разбрелись кто куда, а Самира с Мадиной остались на диванчике. «Хороший букет у игристого, – задумчиво выдает Самира».

«Это да, – соглашается Мадина. – Выпьем?» – «Выпьем».

Это самое неожиданное окончание разговора о вине, которое я встречал, но совру, если скажу, что не ждал этого)) Подумаешь, почувствовал себя на минутку зрителем арт-хауса, зато быстро спохватился и незамедлительно щелкнул горячие игры Самиры и Мадины.

Игристое – это хорошо, конечно, но кто диван облизывать будет, а?)

Самиру хоть сейчас на постер: «Не ворчи – накати!». Ну как тут отказать? Пока отхлебывал, вспомнил, что про закусь-то мы и забыли. А я, между прочим, тортик прихватил!

Часть четвертая: застольная

За стол красотки «Антуража» добрались только в трусиках. Я только присвистнул – и когда успели лифчики поснимать? Но чем меньше белья, тем горячее кадры, так что я поудобнее перехватил фотик и щелкнул всю компанию. Справа уселась Лейла, следом Аша и Самира, а слева Камилла решила добавить бубзам Мадины взбитых сливок. Та, кажется, польщена подобным вниманием:

Пока у Камиллы с Мадиной своя атмосфера, Лейла, Аша и Самира решили пропустить по стаканчику розового. Вина, в смысле.

Камиллу с Мадиной даже звонкий «чок!» бокалов не отвлек. Хотя, признаюсь, если бы я гладил бубзы Мадины со сливками, я бы тоже не отвлекся))

Самира против такого раскола коллектива и с намеком тыкает Камиллу бананом. Мол, подруга, вы тут не одни!

Камилла призыв воспринимает по-своему, пару движений – и в сливах грудь не только Мадины, но еще Лейлы с Ашей и попка Самиры.

Что характерно, сама Камилла из этого приключения выходит чистенькой)

Тут то, щелкая «булочки» Самиры, я и заметил, что сливки были не просто, а с принесенного мной торта…

Нет, как гастрономический объект он тоже пригодился. В своем стиле – Мадина о-чень эротично слизала сливки с груди Лейлы.

Но, глядя как Лейла самозабвенно размазывает сливки по попке Самиры, я даже не знаю: завидовать участи тортика или сожалеть:

Пожалуй, все-таки завидовать!

Между тем девчонки решили добить торт… по-своему, конечно же) И использовали для этого попку Самиры.

На мой вкус, «булочки» у Самиры и так отличные, но когда в них втирают сливки красотки Лейла с Мадиной и Камилла с Ашей, выглядят они особенно эротично:

Да и не только «булочки», будем честны 😉

Новогоднее застолье у девчонок вышло тоже немного арт-хаусным, но однозначно зажигательным:

Часть пятая: посиделки у камина и личные фотосеты

После небольшого променада до душевой – дамы так расстарались со сливками, что просто облизать друг друга уже бы не вышло – Мадина, Камилла, Аша, Лейла и Самира (слева направо) вернулись к черно-белому бельишку. Я было забеспокоился, что у них иссякло новогоднее настроение, но нет, это такой дресс-код для вечерних посиделок с бенгальскими огнями:

Заодно, раз уж хорошо сидим, девчонки решили заняться запаковкой своих подарков – на их фоне я и снимал:

Помимо самой вечеринки и приятных хлопот с подарками, мы выделили время и для «солянки» – небольших фотосетов соло, поодиночке. Первой в фокус моего объектива попала Мадина. Поудобнее прихватил фотик, попросил встать рачком…)

Декольте похвастаться:

Ножки показать:

А на предложение «сделать что-нибудь необычное» Мадина прямо-таки зажгла! Гибкость у нее, конечно, потрясающая:

Да и на грудь в этой позе-рогалике вид отличный 😉

Милашка Аша прихватила с собой медведя, которого успела урвать под елкой, и порадовала приятнейшими кадрами топлес:

Лейла тоже не стала прятать бубзы под бельишком:

Ограничилась руками) Но даже «под прикрытием» ее грудь смотрится очень соблазнительно:

На сладкое мы с Лейлой сделали пару уютных фотографий с книгой в новогоднем антураже – то что нужно вечером перед праздниками 😉

Подытожим!

Предновогодняя вечеринка вышла на славу: и задорная, и красивая, и эротичная, и уютная. Надеюсь, фотки красоток «Антуража» подняли настроение всем, кому не хватало праздничного запала и еще сильнее подняли тем, у кого и так его было в достатке. А если что, за двойной порцией как раз можно заглянуть в «Антураж» – после такого корпоратива девчонки еще долго не растеряют позитивный настрой 😉

И под конец напоминаю, кто участвовал в фотосете:

Удачных походов, Доны!

Страница салона «Entourage»


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter